Джанабаева отказалась от услуг продюсера Меладзе


Сезон расставаний с продюсерами, которые много лет опекали своих воспитанников, продолжается. На этот раз поклонников удивила Альбина Джанабаева.

Певица сообщила в Instagram, что покидает продюсерский центр Константина Меладзе и начинает сотрудничество с другой менеджмент-компанией. По словам экс-«виагрянки», она с февраля 2018 года работает и записывает новые композиции с Goldenlook. При этом Джанабаева подчеркнула, что безмерно уважает Константина Меладзе и благодарна его команде за свою карьеру певицы.

Понимая, какой резонанс вызовет её заявление об уходе от Меладзе, Джанабаева попросила подписчиков воздержаться от обсуждений сложившийся ситуации. Тем не менее поклонники пытаются разобраться — что пошло не так в отношениях с продюсером-родственником.

Джанабаева отказалась от услуг продюсера МеладзеАльбина Джанабаева и братья Меладзе

Кое-кто из фолловеров предположил, что последнее время брат Валерия Меладзе сосредоточился на карьере Веры Брежневой и перестал писать хиты для остальных подопечных. Альбина не комментирует догадки поклонников и удаляет негативные посты фолловеров.

Джанабаева отказалась от услуг продюсера МеладзеАльбина Джабанаева в составе «ВИА Гры»

Альбина Джанабаева пришла в «ВИА Гру» в сентябре 2004 года на место ушедшей Светланы Лободы и выступала в составе группы до распада в январе 2013. Таким образом, она провела в составе группы Константина Меладзе больше времени, чем кто-либо из других участниц.

Джанабаева отказалась от услуг продюсера МеладзеАльбина Джанабаева в начале карьеры и сейчас

Uznayvse.ru напоминает, что месяц назад продюсерская компания Макса Фадеева разорвала контракт с Наргиз Закировой без объяснения причин. Певица всегда становилась на сторону продюсера в его конфликтах с другими артистами. В частности, финалистка «Голоса» угрожала Елене Темниковой, которая высказалась негативно в адрес Фадеева. Оказавшись на месте бывших подопечных продюсера, Наргиз Закирова резко сменила риторику.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy