Дженнифер Лопес избавилась от длинных волос


Папарацци сфотографировали певицу на улице в Майами после тренировки.

Лопес выглядела естественно без привычных длинных локонов и без макияжа.
В свои 50 лет Дженнифер Лопес даст фору более молодым коллегам. Певица обладает роскошной фигурой и яркой внешностью, а на её выступлениях всегда аншлаги.

Дженнифер Лопес избавилась от длинных волосДженнифер Лопес на сцене
Каждый выход в свет Лопес в подробностях описывают СМИ — артистка выглядит на красных дорожках безупречно. При этом важную роль в создании эффектного образа играют длинные локоны звезды, броский макияж и роскошные наряды, подчёркивающие фигуру.
Чтобы поддерживать своё тело в форме, Дженнифер регулярно посещает спортзал. На днях папарацци «поймали» звезду после тренировки. Конечно, артистка выглядит далеко не так, как на обложках престижных глянцев, однако не менее эффектно.
Певица запечатлена без макияжа и автозагара, а вместо стильной укладки у неё на голове стрижка. Естественный вид Дженнифер Лопес понравился её поклонникам. В обсуждениях под снимками интернет-пользователи удивлены, что певица выглядит так шикарно в 50 лет. Некоторые даже назвали Лопес «ведьмой».

Дженнифер Лопес избавилась от длинных волосДженнифер Лопес без длинных волос и косметики
Uznayvse.ru обратил внимание, что многие звёзды без макияжа выглядят моложе своих лет. Так, недавно мы рассказывали о Надежде Грановской, которая опубликовала фото, на котором запечатлена без косметики. Поклонники считают, что 37-летняя экс-«виагрянка» выглядит лучше без мейкапа.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.