Эдита Пьеха опровергла связь с Муслимом Магомаевым


Сериал «Магомаев», вышедший на экраны в начале марта, вызвал разные мнения у близких великого артиста.

Так, Тамара Синявская, непосредственно принимавшая участие в работе над проектом как консультант, высоко оценивает результат, тогда как брат Муслима Магомаева раскритиковал сериал. Одна из главных претензий – сценаристы включили в «Магомаева» эпизоды, не соответствовавшие реальности, тогда как изначально сериал позиционировался как биографический.

Эдита Пьеха опровергла связь с Муслимом МагомаевымВ жизни артисты даже не были друзьями

Одним из таких эпизодов стала сцена любовной связи Магомаева и певицы, явно списанной с Эдиты Пьехи. Сама Эдита Станиславовна уже высказалась по поводу скандальной сцены. Она заявила, что у нее никогда не было близких отношений с Магомаевым – они пересекались, иногда выступали вместе, но даже не дружили, ведь у артистки был очень ревнивый супруг (Александр Броневицкий – прим. uznayvse.ru). Пьеха считает, что авторы сериала «собирают всякую грязь», потому что это нравятся зрителям и вызывает интерес к проекту.

Эдита Пьеха опровергла связь с Муслимом Магомаевым
Эдита Пьеха опровергла связь с Магомаевым, на которую намекали в сериале

Судя по отзывам зрителей, им кажется странным традиция киношников искажать события в фильмах про известных людей, при том что современники этих людей еще живы, и любая ложь быстро будет раскрыта.

Эдита Пьеха опровергла связь с Муслимом МагомаевымКадр из сериала «Магомаев»

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.