Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы Зыкиной


О романах Людмилы Зыкиной судачила вся страна. Кто же попался в сети звонкоголосой дивы, вспоминаем вместе с uznayvse.ru.

Владлен Позднов

Инженер Позднов сразу приметил на сцене симпатичную солистку хора. Вот только встретиться лично им было суждено лишь через 1,5 года: после смерти матери Людмила Зыкина потеряла голос и была вынуждена работать в библиотеке. Они столкнулись у общих друзей.

Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы ЗыкинойЛюдмила Зыкина с Владленом Поздновым
Любовь вдохнула в Людмилу жизнь, а вскоре вернулся и голос. Но семейное счастье длилось недолго. Неудачные беременности и измена мужа с лучшей подругой развалили молодую семью.

Евгений Свалов

Едва оправившись от предательства первого мужа, Зыкина решилась на второй брак – с военным фотокорреспондентом Евгением.
История повторилась с отвратительной точностью: пока артистка пропадала на гастролях, ее красивый супруг утешался в объятиях молоденькой барышни. Разбираться Людмила не стала, просто молча ушла.

Владимир Котелкин

Переводчику Владимиру Котелкину понадобилось три года, чтобы добиться красавицы. Но вскоре выяснилось, что мужчина прикрывался именем возлюбленной, чтобы заниматься незаконным коллекционированием икон. Стерпеть этого певица не могла и подала на развод.

Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы ЗыкинойЛюдмила Зыкина и Владимир Котелкин

Виктор Гридин

Четвертый муж Людмилы, баянист-виртуоз Виктор Гридин, был на 14 лет ее младше. Ради 50-летней певицы он бросил жену и детей. Но и эти отношения вскоре рухнули: музыкант увлекся молодой хористкой из коллектива Зыкиной. Разлучницу Людмила не уволила, хотя страшно переживала из-за этого треугольника.

Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы ЗыкинойЛюдмила Зыкина и Виктор Гридин

Виктор Константинов

В 2008 году окружение певицы зашепталось: Зыкина собралась замуж за своего психотерапевта. Молодой врач убедил певицу – тогда уже тяжелобольную – в своей любви. Многие узрели в неравных отношениях умысел: Людмила была очень состоятельной женщиной. До свадьбы дело не дошло – вмешался конкурент.

Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы ЗыкинойЛюдмила Зыкина и Виктор Константинов

Михаил Кизин

Накануне 80-летнего юбилея Зыкина заявила, что снова влюблена – в 40-летнего солиста собственного ансамбля. Это был взаимовыгодный союз: Кизин подарил ей заботу и внимание, а Людмила помогла артисту подняться по карьерной лестнице.

Ее Величество королева: 6 мужчин Людмилы ЗыкинойЛюдмила Зыкина с Михаилом Кизиным
Наверное, Зыкина просто выбирала не тех мужчин. Быть может, она не так сильно нуждалась в мужском плече. Одно можно сказать точно – любить она умела.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.