Экс-супругу Джони Деппа уличили в групповом сексе


В ходе судебного разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд стало известно, что помимо актов домашнего насилия со стороны Эмбер, была и измена — Херд провела ночь вместе с Илоном Маском и Карой Делевинь.

Об этом в июне 2020 года на суде против Херд рассказал сосед пары, Джорш Дрю, ставший свидетелем вечеринки с участием Эмбер, Илона и Кары. Она проходила в 2016 году в доме Деппа в период его отсутствия. Про акт измены Эмбер и групповой секс ему стало известно от бывшей жены, Ракель Пеннингтон, которая ранее дружила с Херд.

Экс-супругу Джони Деппа уличили в групповом сексеЭмбер Херд – экс-возлюбленная Илона Маска

Джонни Депп эту вероятность подтвердил. По его словам, Илон Маск заходил к Эмбер по ночам и ранее, например, в 2015 году, пока актер был на съемках. В это же время в сеть утекли фотографии, подтверждающие ночные встречи Маска и Херд.

Напоминаем о том, что Херд и Депп расстались в 2016 году после обвинений в избиениях со стороны Эмбер. После этого Джонни Депп подал на экс-возлюбленную в суд и истребовал с нее 50 миллионов долларов за клевету и акты домашнего насилия, подтвержденные аудиозаписями.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.