Этим 4 парам знаков зодиака Новый год поможет вернуть любовь


В Новом году случаются чудеса: люди влюбляются и даже возвращают утерянные чувства. Для этих 4 пар Новый год — отличная возможность вернуть любовь и возобновить отношения.

Стрелец и Водолей

Оба верят в невозможное и то, что правила существуют только в голове. Для этой пары Новый год становится очередным новым началом, когда можно добиться больших высот. Стрелец и Водолей умеют забывать прошлые обиды и начинать с «чистого листа», а учитывая высокую совместимость знаков, в их силах вернуть любовь даже после измены или другого предательства.

Этим 4 парам знаков зодиака Новый год поможет вернуть любовьСтрелец и Водолей умеют забывать прошлые обиды

Рак и Скорпион

Рак и Скорпион уделяют большое внимание мистики и тайным знакам, а Новый год как раз может стать тем толчком, которого не хватает обоим, чтобы возобновить отношения. Оба в глубине души чувственные и романтичные, поэтому достаточно, чтобы один из них сделал шаг накануне Нового года, чтобы возродить любовь.

Дева и Телец

В течение года оба слишком заняты, чтобы пытаться возобновить союз, но в Новый год они становятся сентиментальны и ищут родственную душу, поддержку и любовь. Всё может начаться из-за обычного звонка из вежливости, а закончится нерешительным предложением встретиться с последующим возобновлением отношений.

Этим 4 парам знаков зодиака Новый год поможет вернуть любовьВ Новый год Тельцы и Девы оттаивают и вспоминают о романтике

Овен и Лев

Овен и Лев, расставаясь, предпочитают не оглядываться на прошлые отношения, именно поэтому новогодняя вечеринка может стать причиной возобновления союза. Два этих знака очень тянет друг к другу: Лев и Овен выделяются в толпе и оказываются в центре внимания. В результате чего возникает ревность, взаимный интерес и ситуация снова выходит из-под контроля. Даже если раньше они решили остаться друзьями, то после совместного Нового года понимают, что снова без ума друг от друга.
«Встретил случайно бывшую на вечеринке: только в окружении других девушек понял, насколько она яркая и необычная, настоящая Львица. В конце вечера оба поняли, что сделали ошибку, расставшись. Уже год вместе. Игорь, 29 лет, Овен»
Чтобы вернуть любовь, не нужен повод: если чувства не прошли, то нужно сражаться за своё счастье! Читайте также о женских знаках зодиака, который выбирают одного мужчину на всю жизнь.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.