Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Алибасова


Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов официально уже не являются супругами, однако драма в их семейной жизни продолжается.
У Бари Алибасова начались новые отношения с молодой избранницей, которая говорит, что беременна от продюсера.
Недавно Лидия Федосеева-Шукшина и девушка по имени Виктория встретились в студии Первого канала в рамках шоу «Пусть говорят». Они познакомились и обсудили все, что сейчас происходит в их жизнях.
Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей АлибасоваБари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Шукшина заявила, что не верит в роман Бари и Виктории. Более того, Алибасов говорил бывшей супруге, что ему заплатили за всю эту историю. Но у Виктории было что ответить: «Мы с Бари все время вместе. Я знаю, что Лидия Николаевна звонит ему каждый день, и он врет о наших отношениях. Говорит, что мы якобы не знакомы. Но мы вместе, и я действительно беременна. Я на пятом месяце. После родов планирую сделать тест ДНК, чтобы не было никаких сомнений в том, кто отец».
Но слова Виктории не убедили Шукшину. По ее мнению, девушке просто нужен пиар. Более того, Лидия Николаевна заявила, что готова стать крестной этого ребенка.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Лидия Николаевна решила отменить заключение суда о ее разводе с Бари Алибасовым. Актриса рассчитывает на то, что они с супругом снова воссоединятся.
Посмотрите на свадебные фото советских знаменитостей.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.