👍 Гагарина замаскировалась, чтобы проехать в метро


Певица показала, в каком виде спустилась в подземку, чтобы успеть на работу.

Не все знаменитости могут позволить себе пользоваться общественным транспортом, но Полина Гагарина решила попробовать. На днях она выложила в своем Instagram stories короткий ролик, в котором показала, как спускается в метро. Певица отметила, что опаздывала на работу, поэтому не могла терять время в пробках. По дороге подписчики проверили Полину и спросили, сколько стоит проезд. «55 рублей», — ответила певица.

👍 Гагарина замаскировалась, чтобы проехать в метроПолина Гагарина
В ролике Полина едет на эскалаторе и игриво улыбается в камеру. Для маскировки певица покрыла голову платком и надела большие очки в черной оправе. «Да я бы сама себя не узнала», — подписала она кадр. Поклонники тоже не узнали Гагарину, так что ей удалось добраться до работы не узнанной.

👍 Гагарина замаскировалась, чтобы проехать в метроГагарина замаскировалась, чтобы проехать в метро
В таком образе, несмотря на платок и очки, 32-летняя Полина выглядела младше своего возраста и сошла за «скромную интеллигентную студентку».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ренате Литвиновой, которая тоже замаскированная спускалась в подземку в час пик. Режиссер исследовала станцию для съемок.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.