Хищница: 8 мужчин Ларисы Гузеевой


Смелая, яркая, острая на язычок Лариса Гузеева свела с ума много мужчин.

О тех, кто попал в сети популярной актрисы, читайте далее на uznayvse.ru.

Сергей Курехин

Знакомство с музыкантом-авангардистом Сергеем Курехиным поставило крест на планах Ларисы стать инженером. Парень уговорил школьницу поехать в Ленинград и поступить в театральный вуз. Их отношения длились четыре прекрасных года. В середине 90-х актер скончался от саркомы сердца.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойМолодые Гузеева и Курехин

Сергей Шакуров

В конце учебы в институте Лариса закрутила роман с актером Сергеем Шакуровым. Именно он уговорил Эльдара Рязанова взять актрису на главную роль в фильме «Жестокий романс» (1984). Шакуров и сам мог сняться в этом фильме, но отдал предпочтение крупной работе в театре.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойЛариса Гузеева и Шакуров

Никита Михалков

Никита Михалков, получивший роль Паратова в «Жестоком романсе», быстро отвлек Ларису от Шакурова. До реальных отношений так и не дошло, но влюбленность помогла актрисе вжиться в сложную роль.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойГузеева и Михалков в фильме «Жестокий романс»

Илья

На съемках фильма «Соперницы» (1985) Лариса познакомилась с ассистентом оператора по имени Илья, который стал ее первым мужем. Все семь лет совместной жизни девушка положила на лечение Ильи от наркотической зависимости. Старания Гузеевой не принесли плодов – вскоре после их расставания мужчина умер от передозировки.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойГузеева с первым мужем

Дмитрий Нагиев

Будучи замужней дамой, Лариса завела интрижку с молодым Дмитрием Нагиевым, который в то время тоже был женат. Интересно, что интрига с Гузеевой едва не разрушила его брак.

Легкий роман отвлек актрису от проблем, с которыми ей приходилось ежедневно сталкиваться дома. «Это была вспышка, блеск!», – вспоминает Нагиев.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойГузеева и Нагиев

Каха Толордава

Своего второго мужа актриса встретила на съемках в Тбилиси. Каха был редактором и играл в фильме маленькую роль. Сниматься Лариса закончила, будучи «глубоко» беременной. Оба души не чаяли в маленьком Георгии, однако ребенок не удержал от развала молодую семью.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойТолордава и Гузеева

Игорь Бухаров

С ресторатором Игорем Бухаровым актриса познакомилась в 18 лет. Ровесники сразу нашли общий язык и долго дружили. Хотя Игорь не раз намекал на свои теплые чувства, разглядеть в нем своего третьего супруга Лариса сумела только ближе к 40 годам. В браке родилась дочь Ольга, которая не пошла по стопам матери – она изучает иностранные языки и планирует запустить свой бренд одежды.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойИгорь Бухаров и Гузеева

Игорь Апасян

Статус замужней дамы не удержал Ларису от связи с режиссером Игорем Апасяном, который снял актрису в двух своих фильмах. Бухаров простил Гузеевой измену с тезкой – и, похоже, супругам удалось склеить разбитую чашку брака.

Хищница: 8 мужчин Ларисы ГузеевойГузеева в фильме Игоря Апасяна «Граффити»

Лариса Гузеева никогда не знала отбоя в поклонниках. И после стольких лет и попыток она, наконец, нашла свою настоящую любовь. Остается только за нее порадоваться! Читайте также нашу статью о мужчинах советской актрисы Ольги Аросевой.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.