Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обуви


Меланья Трамп, Мила Йовович и другие девушки, которые умеют маскировать свои недостатки.

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обуви

Не всем повезло родиться хрупкими принцессами. Но в соблазнительности и стиле этих  звезд никто не посмеет усомниться. Рассказываем, какими секретами стилистов красотки с красной дорожки пользуются сами и почему нам стоит последовать их примеру.

Ким Кардашьян

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обувиНа фото: босоножки Jana

Знойная красотка ловко отвлекает своими внушительными формами, но у нее есть недостаток, который она умело скрывает от всех. Стилист светской львицы давно уже посоветовал ей смещать акцент с широких щиколоток, обрамляя их ремешками босоножек или высокими ботильонами.

Меланья Трамп

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обувиНа фото: туфли Jana

Первая леди США с 41-м размером ноги всегда выглядит элегантно и ловко уводит внимание публики от своих ступней. А тут еще и официальный дресс-код, которому она обязана следовать… В этом ей как нельзя лучше помогают правильно подобранные балетки с заостренным или круглым носом. Просто и со вкусом!

Моника Беллуччи

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обувиНа фото: туфли Jana

Самая желанная женщина в мире носит 42-й размер и имеет достаточно широкую стопу. Она часто признается в интервью, что с подбором обуви ей всегда приходилось очень сложно. Однако мудрая Моника прекрасно создает гармоничные образы, выбирая темную обувь с закругленным носом на высоком каблуке.

Рекомендуем: Наши vs западные: как одеваются звезды одного возраста в России и за границей

Мила Йовович

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обувиНа фото: туфли Jana

Актриса не является рекордсменкой, при росте 174 размер ноги 40,5 — вполне себе неплохо. Однако хитростями она тоже пользуется. Двухцветные туфли в стиле Коко Шанель (биколор) специально созданы для того, чтобы визуально убрать длину стопы. А еще очень помогают лодочки с круглым мысом, который тоже творит настоящие чудеса.

Рекомендуем: 16 модных пар обуви на плоском ходу, которые делают ножки изящными

Виктория Лопырева

Хитрости звездных стилистов для женщин с большим размером обувиНа фото: лоферы Jana

Модель, посол Чемпионата мира в России и обладательница еще десятка регалий значится во всех списках как обладательница 43-го размера ноги, что было бы естественно для статной высокой красотки. Правда, говорят, она как-то заявила фанатам, что носит 39-й. Что ж, либо это оптическая иллюзия, либо мастерство скрытности. Так или иначе, Вика предпочитает босоножки на высоченных каблуках и обувь пониже с острыми носами.

А кто еще?

Стилисты звезд, которые носят 42-й размер — Анджелина Джоли, Мег Райан, Хайди Клум, Памела Андерсон — советуют выбирать яркую обувь, которая не только разнообразит стильный образ, но и будет контрастировать с оттенком кожи, смещая акцент с размера. Нюдовых оттенков, наоборот, советуют избегать тем, у кого длинная стопа, но это не распространяется на полную стопу или ногу с высоким подъемом.

Рекомендуем: Мы проверили: 6 удобных и красивых пар кроссовок и кед, в которых не устают ноги

Не забудьте подписаться и поставить статье 👍😉


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.