Хрюкающее по ночам счастье.


Иногда мы не придаём большого значения тем вещам, которые действительно доставляют нам удовольствие. Сейчас очень многие мечтают о различных материальных предметах, которые по их мнению, сделают жизнь самой прекрасной на земле. Но можно заметить, что когда мы становимся обладателем таких вещей, то того самого заветного счастья вовсе и нет. Так мы живём долгое время, а некоторые люди до самой старости.

Эта история о моих бабушке и дедушке. Они живут душа в душу вот уже 50 лет. Вместе построили дом, воспитали детей и заработали достаточное количество денег, чтобы не отказывать себе в потребностях. Дети повзрослели, создали свои семьи и стали навещать родителей всё реже. У внуков тоже свои заботы: школа, университет, друзья и прочие занятия молодежи.

Время шло, а бабушка и дедушка всё больше стали задумываться о том, что чего-то им не хватает, с каждым днём им становилось скучнее. И вот в один день мы решили подарить им собаку. Это был довольно ответственный шаг, потому что собака должна жить в доме, за ней нужно ухаживать и любить как родного ребёнка. Но когда мы увидели маленького пёсика, то все наши сомнения развеялись. Красивая ленточка была прикреплена на новый ошейник.

Хрюкающее по ночам счастье.

Когда мы привезли нового друга к бабушке и дедушке, то их реакция была неоднозначной. До этого момента в их доме не жили животные и этот момент был чужд. По глазам было заметно, что они очень довольны и влюблены в маленький комочек, однако по мимике можно прочитать страх справятся ли они с ним. Было выбрано имя для маленькой девочки — Мила. Его дала бабушка, потому что оказалось, что она давно мечтала о том, чтобы завести собаку, но всё не решалась на такой ответственный шаг. И это говорит человек, который построил успешную карьеру и воспитал двух детей.

Мила — это маленький пекинес, который вызывает абсолютный восторг у всех, кто её видит. Она очень озорная, но особенно её привлекают коты, которые живут на улице. Два кота абсолютно всегда находятся вместе и тут в их личное пространство вмешивается собака. Естественно они были недовольны и изначально их отношения не заладились. Время шло и мы начали замечать, что Мила брала в рот кусок какого-нибудь мяса и бежала на улицу. Эта еда доставлялась котам, которые действительно сдружились с собакой, они даже спали вместе. Для бабушки и дедушки Мила настоящий ребёнок, который всегда доставляет счастье и дарит хорошее настроение, даже когда храпит и хрюкает по ночам.  

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наша страница Facebook. Там так же много интересного!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.