Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского кино


Ошеломительная слава обрушилась на этих людей, когда бурная молодость была уже позади. Редакторы uznayvse.ru вспоминают, какие российские актеры прославились в зрелом возрасте.

Сергей Бурунов

Долгие годы Сергей Бурунов занимался дубляжом – его голосом заговорили герои Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппа и Эштона Кутчера. Выйти из тени голливудских звезд Бурунову удалось относительно недавно. После выхода сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей стал один из самых востребованных актеров России. Актеру стукнуло почти 40, когда зритель выучил его имя.

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноСергей Бурунов

Алексей Агранович

Путь к славе оказался для этого актера долгим. Он с детства работал на «Мосфильме», учился у Сергея Соловьева и Армена Джигарханяна, много играл в театре. Но кто такой Алексей Агранович, зритель узнал лишь в 2018 году, когда тот снялся в сериале «Частица Вселенной». На тот момент актеру было уже 47 лет.

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноАлексей Агранович

Валерий Гаркалин

Владимир Меньшов без преувеличения подарил Валерию Гаркалину путевку в жизнь. Он решился пригласить в свою комедию «Ширли-мырли» (1995) 40-летнего актера без имени, который еще и крепко выпивал. И не прогадал!

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноВалерий Гаркалин

Алексей Булдаков

Алексею Булдакову было 44 года, когда он проснулся знаменитым. После премьеры фильма «Особенности национальной охоты» (1995) вся страна только и говорила, что о генерале Михалыче. А ведь до этого у Булдакова было более 50 ролей, но ни одна «не выстрелила» столь же ярко.

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноАлексей Булдаков

Марина Голуб

Марина Голуб прославилась, когда ей было глубоко за 40. В молодости ее типаж мало интересовал режиссеров, но с возрастом актриса сумела занять собственную нишу в кинематографе. Сыграть нежную Офелию ей так и не посчастливилось: популярность ей принесли роли находчивых тетушек с отличным чувством юмора.

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноМарина Голуб

Анна Фроловцева

Сегодня Анну Фроловцеву знают все, правда, все привыкли называть ее Галиной Ивановной. Сериал «Воронины» прославил актрису, когда ей было уже 60 лет. А ведь в свое время Анна играла в таких хитах, как «Вокзал для двоих» (1982) и «Жестокий романс» (1984)!

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноАнна Фроловцева

Иван Охлобыстин

Дебют Ивана Охлобыстина был вполне успешным, хотя и не оглушительным. Позже актер на несколько лет выпал из профессии, став священником в церкви. Возвращение в кино оказалось громким. 44-летний Охлобыстин сыграл главную роль в комедийном сериале ТНТ «Интерны» (2010 – 2016), мгновенно заполучив статус звезды кино.

Игра стоила свеч: поздняя слава 7 звезд российского киноИван Охлобыстин
Прославившись поздно, эти актеры успели обогнать многих своих коллег из «ранних». Их жизнь – пример того, как вопреки всему можно стать успешным и счастливым. Ранее мы рассказывали о 6 отечественных актерах, ушедших от своих жен.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.