Иван Ургант опубликовал редкое фото младшей дочери


Иван Ургант – один из тех представителей шоу-бизнеса, который не рассказывает о личной жизни и не публикует в Инстаграме фото с семьей.
Лишь изредка можно заметить в его микроблоге фото или видео детей. Чаще всего он размещает их снимки в какие-то праздники.
Так, например, Ургант поделился фотографией младшей дочери Леры в ее день рождения. Ведущий не оставил под снимком никакого поздравления, однако отметил, что малышке исполнилось пять лет.

Иван Ургант опубликовал редкое фото младшей дочериДочь Ивана Урганта Лера
На фотографии девочка сидит рядом с вазой с конфетами и улыбается на камеру. Фанаты порадовались редкой фотографии Леры и начали поздравлять ее с днем рождения. Кроме того, поклонники Ивана подчеркивали, что девочка очень похожа на Урганта.
Стоит отметить, что Иван женат на Наталье Кикнадзе и воспитывает с ней четверых детей. Сын Нико и дочь Эрика появились на свет в браке Натальи с другим мужчиной, а в отношениях с Иваном у пары родились дочери Нина и Валерия.

Uznayvse.ru напоминает, что есть представители шоу-бизнеса, которые вообще не показывают своих детей. Например, фанаты так и не знают, как выглядят наследники Юрия Дудя. Посмотреть на известных звездных дочерей вы можете в нашей фотоподборке.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.