Из-за ревности Гузеева едва не развелась с мужем


Минувшим летом в СМИ появилась информация о том, что Лариса Гузеева после двадцати лет брака разводится с мужем ресторатором Игорем Бухаровым.

Однако супругам удалось урегулировать конфликт не прибегая к кардинальным мерам. А на днях выяснилось, что семейная жизнь актрисы оказалась под угрозой из-за ее ревности. Коллеги Гузеевой говорят, что Игорю по работе приходится много общаться в соцсетях. А Лариса уверенна, что именно там, на просторах Интернет, неверные мужья находят себе любовниц, поэтому очень болезненно реагирует на деловую переписку мужа.

Из-за ревности Гузеева едва не развелась с мужемЛариса Гузеева на съемках новогоднего шоу
Однажды, когда во время съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся!» зашла речь о знакомстве через соцсети, Лариса в сердцах заявила, что выкинет все телефоны мужа, чтобы не искал любовниц.
Напомним, на днях на своей странице в Инстаграм Гузеева опубликовала фото дочери Оли в образе настоящей, классической Снегурочки в голубом, атласном кафтане и с кокошником на голове.

Поклонники артистки и раньше видевшие Ольгу в маскарадных костюмах, считают, что она мастер перевоплощения. На этот раз, чтобы полностью соответствовать выбранному образу, девушка использовала не только грим, но и белый парик. Ведь от природы у Оли, как и у матери темные волосы, а снегурочки темноволосыми не бывают.
«Всех с Наступающим! Всем счастья! Это мой любимый Праздник с детства! Пусть ваши мечты сбудутся!», — написала Лариса в комментариях и поклонники завалили ее поздравлениями.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.