Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день


«Золотое» правило женщин, которые умеют хорошо одеваться, имея относительно немного вещей: «верхов» должно быть в 3 раза больше, чем «низов». То есть, к каждой юбке или брюкам, у вас должно быть минимум 3 разных варианта верха. Больше можно, меньше – нежелательно. Большинство не заметят, что на вас одни и те же джинсы, если вы будете менять верхнюю часть комплекта. Вот несколько примеров образов, составленных с использованием одной и той же вещи.

Джинсы

В этом примере основа – прямые укороченные джинсы. С использованием этой базовой вещи можно составить различные образы:

Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день

С нотками романтичности. Верх ансамбля – белая рубашка, передние полы которой завязаны узлом на талии и удлиненный кардиган бежевого цвета с широкими лацканами. Обувь – бело-сиреневые кроссовки. Дополнение – эффектное украшение в виде цепи.

Кэжуал. К джинсам выбрана белая футболка с принтом на груди и строгий пиджак в клетку. Дополнение образа – ботильоны с леопардовым принтом и объёмная темно-красная сумка.

Для создания строгого образа выбрана уже знакомая белая рубашка, которую на этот раз надели навыпуск и темно-синий пиджак. Дополняют образ черные ботинки челси, строгая темно-красная сумка и бело-синий шейный платок.

Кожаные брюки

В этом примере основой образа служат прямые укороченные брюки из экокожи.

Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день

Деловой образ. К брюкам выбрали белую рубашку, которую аккуратно заправлены за пояс и строгий джемпер из плотного трикотажа с рисунком в мелкую клетку. Дополнения = высокие ботинки на шнурках и деловая сумка из черной кожи.

Расслабленный лук. Для создания этого простого образа к кожаным брюкам выбрали всего две вещи – вязаный бежевый свитер свободного силуэта и черные кроссовки.

Для создания этого элегантного, но неформального образа выбрали тонкий белый джемпер и светло-серый пиджак к клетку. Дополняют образ высокие кожаные ботинки, которые были использованы для создания первого образа.

Юбка с леопардовым принтом

Основа следующей тройки образов – расклешенная юбка-миди с леопардовым принтом.

Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день

К юбке выбрали белую футболку с принтом-надписью на груди и черный пиджак. Обувь – белые кроссовки на толстой подошве. Дополняет лук темно-красная объемная сумка.

Более женственный вариант образа с той же юбкой: верх ансамбля – белая рубашка, передние полы которой завязаны узлом. Дополнение – Светло-коричневые замшевые туфли на платформе. Сумку выбрали в тон обуви, только выполнена она не из замши, а из кожи.

В третьем варианте образа к юбке выбрали светло-синюю рубашку в тонкую белую полоску, серые балетки и большую черную сумку.

Кожаная юбка

В этом примере меняли только верх. Во всех трех примерах низ представлен кожаной юбкой с запахом и высокими сапогами на шнуровке.

Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день

В первом примере к юбке надели белую рубашку и строгий бежевый джемпер из плотного трикотажа. Образ дополняет клетчатый шарф.

Вот втором варианте к той же юбке и рубашке надели другой джемпер и убрали шарф, в результате, образ выглядит совсем другим.

В третьем примере использовали яркий вариант верха – вязаный горчично- желтый свитер.

Плиссированная юбка

В этом примере показано, как один и туже юбку можно носить летом и осенью.

Как используя одни и те же базовые вещи, составить разные образы на каждый день

В теплое время года к юбке подобрали светлую футболку с V-образным вырезом и Мюли с рисунком, имитирующим кожу змеи.

Осенью ту же юбку надели в комплекте с черной футболкой, украшенной крупным рисунком-монограммой на груди. Футболку частично заправили за пояс юбки. Поверх футболки надели светло-коричневый кожаный жакет. Обувь – черные ботинки на толстой подошве.

Какой образ понравился вам? Напишите в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>

<<< Подписывайтесь на канал. >>>

< — Спасибо, что читаете мой канал. —>


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.