Как изменились актеры фильма «Люди Икс»


Фантастический блокбастер «Люди Икс», люди-мутанты с необычайными способностями – на стыке тысячелетий эта начавшаяся киноэпопея привлекла внимание миллионов зрителей и стала необычайно популярной.

Что нового происходит в жизни актеров, сыгравших наших любимых героев, поинтересовалась редакция uznayvse.ru.

Хью Джекман

Дебют Джекмана в этой необычной роли был точным попаданием. Несмотря на то, что актера нашли на замену Дюгрею Скотту всего за три недели до съемок, Хью быстро разобрался, как ему управляться с тремя парами когтей, поупражнявшись на занятиях по рукопашному бою.

Как изменились актеры фильма «Люди Икс»Джекман в «Людях Икс» и сейчас

После участия в картине Джекмана стали приглашать и другие продюсеры. Он снялся в триллере «Пароль «Рыба-меч», сыграл Ван Хельсинга в одноименном фильме, Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные».

Был признан самым сексуальным актером в 2009 году и в этом же году удостоился чести вести церемонию Оскар. Вместе с женой усыновили двоих детей. С 2013 года борется с раком кожи.

Патрик Стюарт

Один из первых приглашенных в картину. Помимо внушительного списка ролей в театре, не менее внушительным является список озвученных Стюартом ролей мультгероев.

Как изменились актеры фильма «Люди Икс»Патрик Стюарт тогда и сейчас

Параллельно со съемками во франшизе «Людей Икс» сыграл и других персонажей, к примеру, Мерлина в британской картине «Рожденный стать королем», капитана Немо в «Таинственном острове».

Офицер ордена Британской империи, в 2010 году посвящен в рыцари Елизаветой II. В 2018 году Патрику была вручена премия Грэмми. Обожает своего питбулля по кличке Имбирь и постоянно выкладывает видео с ним в Инстаграм.
 

Иэн Маккеллен

Мастера шекспировской театральной сцены, сера Иэна Мюррея Маккеллена пригласили в картину почти одновременно с его другом Патриком Стюартом. Параллельно он снимался в знаменитом «Властелине колец», воплощая на экране образ мага Гэндальфа.

Как изменились актеры фильма «Люди Икс»Иэн Маккеллен в «Людях Икс» и сейчас

Еще через пять лет актер блестяще сыграл Ли Тибинга в культовом «Коде да Винчи». Популярность принес ему и проект «Грешники», где он играет одного из двух геев, решивших пожениться после полувекового романа.

В 2012 году таблоиды оповестили поклонников о смерти Маккеллена, на что он, с присущим ему юмором, отреагировал словами о том, что рак простаты с ним не справился и был побежден. Сейчас актер задействован в картине «Хороший лжец» (Рой Кортни) и мюзикле «Кошки» (Гас).
 

Холли Берри

В женском составе блокбастера актрисе досталась одна из главных ролей Шторм. Через год ее пригласили в драму «Бал монстров» на роль Летиции, за которую Берри была удостоена Оскара и премии BAFTA. Следом, вместе с Пирсом Броснаном, Холли снялась в очередной серии об агенте 007 «Умри, но не сейчас».

2019 год принес актрисе творческое партнерство с Киану Ривзом в триквеле «Джон Уик 3», где она сыграла Софию. Ожидается режиссерский дебют Берри в спортивной драме «Оскорбленная», где, предположительно, она снимется в главной роли.

Как изменились актеры фильма «Люди Икс»Берри тогда и сейчас

Конечно, в культовой картине снималось гораздо больше актеров, в числе которых Фамке Янссен (Джина Грей), Ребекка Ромэйн (Мистик), Джеймс Марсден (Циклоп) и многие другие. Но именно вышеозначенная четверка продержалась во франшизе дольше остальных, а Хью Джекман и Патрик Стюарт даже стали рекордсменами Книги Гиннеса как наиболее постоянные актеры «Людей Икс».

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy