Как изменились лица российского телевидения за годы работы


Эти ведущие являются настоящими старожилами отечественной тележурналистики. На экранах их наблюдаем не только мы — еще наши родители, будучи молодыми, следили за их первыми шагами на ТВ. Многие из этих ведущих начали свою карьеру еще в 80-х, другие — “расцвели” в 2000-х.

Как изменились эти люди? Многих из них время практически не коснулось. Андрей Малахов по-прежнему выглядит молодым и продолжает удивлять россиян шокирующими теле-расследованиями, а Тина Канделаки, хоть и немного сменила род деятельности, занявшись политикой и топ-менеджментом, практически не изменилась за последние 15 лет.

Жизнь других телеведущих сложилась иначе. Так, например, Дана Борисова, которая являлась одним из лиц “Первого канала” благодаря “Армейскому магазину”, теперь появляется только в качестве гостя в сомнительных ток-шоу. Сказалось это и на внешности — многие поклонники Даны заметили, что девушка явно “округлилась” в лице и потеряла естественную красоту из-за крепкой дружбы с алкоголем. Время изменило и Александра Гордона, превратив его в строгого седовласого мужчину.

Как изменились лица российского телевидения за годы работыТина Канделаки выглядит все так же молодо

Оценить изменения, произошедшие с другими лицами федеральных телеканалов, вы можете в нашей фото-подборке. Чья внешность осталась неподвластной времени, а кто изменился до неузнаваемости, решать только вам!

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.