Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

Мы все любим эти продукты, потому что считаем, что они здоровы, но вы их не должны употреблять, потому что они сами яд!

Билл Марлел был адвокатом, но в течение 20 лет он проверял судебные процессы в отношении пищевых отравлений. Он осознает тот факт, что за свою карьеру выплачивается компенсация в размере 600 000 долларов в пользу клиентов, которые долго лечились от отравления или были смертельно отравлены дефектной пищей. Поэтому, когда он говорит, что определенный риск не стоит этого, ему нужно верить.

Ниже приведен список продуктов, которые вам есть нежелательно.

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

1. Не пастеризованное молоко

В Соединенных Штатах с 1998 по 2011 год произошло 148 эпидемий отравления, связанных с использованием не пастеризованного молока и продуктов его производства. Может быть, немного меньший риск лежит в не пастеризованном соке.

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

2. Мясо в кровью

Все мясные вырезки, которые он съел за последние 20 лет, были хорошо испечены. И поскольку каждая бактерия, обычно находящаяся на поверхности, также убивается во время жарки, очень вероятно, что она проникла еще глубже. Не готовьте мясо с кровью, рискуя сальмонеллой, а затем и всеми другими бактериями.

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

3. Предварительно вымытый или собранный салат или фрукты

Дикие фрукты и овощи в небольших количествах, которые он ест в течение трех или четырех дней максимум безопасны, если их хорошо промыть. Все, чтобы уменьшить риск листерии, смертельной бактерии, которая развивается при низких температурах холодильника.

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

4. Сырые или недостаточно вареные яйца

Каждый раз, когда начинается эпидемия сальмонеллы, одни люди страдают, другие не выживают. В эпидемии 2010 года было зарегистрировано 2000 случаев. Марлел считает, что опасность сегодня намного ниже, чем в 1990-х годах. Но яйца едят исключительно хорошо запеченные или хорошо приготовленные.

Какие продукты не стоит употреблять в пищу?

5. Морепродукты

Марлел говорит, что он видел больше приступов за последние пять лет, чем за последние 20 лет. Причина в том, что многие едят морепродукты. Если оболочка морепродуктов сырая и уцелевшие бактерии попадают в пищеварительную систему человека, то … С изменением климата и более теплой водой такие случаи становятся все более распространенными.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек