Колтовой развелся с женой незадолго до гибели


7 ноября ведущий программы «ДНК» Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете неподалеку от подмосковных Люберец.
Когда на месте трагедии рядом с шоуменом обнаружили тело женщины, сразу же решили, что это его жена. Но вскоре выяснилось, что супруга Александра Алина, жива и здорова и в момент авиакатастрофы вместе с пятилетней дочерью находилась дома.
Колтовой развелся с женой незадолго до гибелиАлександр Колтовой
А на днях стало известно, что Алина и Александр Колтовой развелись еще два месяца назад. Документ, подтверждающий развод телеведущего обнаружили на сайте одного из столичных судов. Суд по документам, после расставания Александр оставил бывшей жене московскую квартиру и одну из машин, а сам перебрался в загородный дом. Девочка осталась жить с матерью.

Инициатором развода стал именно Колтовой. Друзья телеведущего говорят, что он был очень влюбчивым человеком, но быстро остывал, поэтому все его промежуточные романы длились совсем недолго.
В момент гибели рядом с Александром находилась Наталья Климова. Женщина была в разводе и воспитывала двух детей. Какие отношения связывали Климову и Колтового неизвестно до сих пор.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.