Кому ты будешь нужна в 40 лет с ребенком?


В моей семье такой вопрос ни у кого даже не вставал. Не потому, что все были роковыми соблазнителями и не имели отбоя от обожателей.

Все известные мне предки имели один брак раз и на всю жизнь. К тому же были однолюбами: когда супруг(а) уходил из жизни, больше не начинали отношений. Считали, что теперь другие заботы: дети, внуки, огород и т.п.

Кому ты будешь нужна в 40 лет с ребенком?

Правда, исключение – один дальний родственник, даже не кровный, а он был мужем моей умершей родственницы. После нескольких лет одинокой жизни он женился снова, причем ему было больше 70 лет. Жена – примерно того же возраста. То есть и женщины, и мужчины даже в 70+ вполне бывают кому-то нужны. (Ровесникам, и ровне по остальным параметрам, а почему нет то?)

Именно эта мысль меня и поддерживает, потому что я оказалась, со своей многолетней неудачной личной жизнью, именно тем уродом, не без которого в семье.

Конечно, есть огромная доля М, которые никогда не пойдут на такой ужас, как отношения с Ж с ребенком от других отношений, да еще и с “не первой молодости”. А знаете, в чем секрет существования таких?

Кому ты будешь нужна в 40 лет с ребенком?Игорек

В том, что у них вообще нет никаких отношений и никогда не было. Они выбирают женщин по параметрам, как товар на маркетплейсе.

Вот я недавно выбирала фен, ставила галочки: мне с холодным обдувом, насадка не вращается, мощность не менее 1000 вт. Только фен это обычная вещь, предмет, и он должен служить, иметь определенные параметры. Отфильтровала – купила.

А люди – с ними не получится так, галочки поставить. Даже сайт знакомств не дает такой возможности. Даже там мы общаешься с теми, с кем это получается. А не с самым хорошеньким. А уж в жизни все сложнее многократно.

И если у тебя есть реальная перспектива отношений, человек нравится, причем взаимно, от него “торкнуло”, “захимичило”, никакие параметры ты уже не выбираешь. И вряд ли ты уже будешь смотреть на наличие детей, тем более, что после 30 лет они есть почти у всех женщин.

Только у тех, кто ни за что, никогда, никогда не свяжется с женщиной с настолько ужасным недостатком (ребенок), никаких химий не бывает. Потому что нельзя к людям как к бытовым приборам: этот параметр вкл., а этот выкл.

Так вот, ответ на вопрос, кому ты будешь нужна в 40 лет с ребенком (в 70 лет, без одной почки, с хромой ногой, без высшего образования и т.п.). Никто не знает, кому. Но что отношения могут быть в любом возрасте и при любых исходных данных – это факт.

Читать еще:

Женские профессии, которые мужчины презирают

Почему ты не замужем? Отвечаю за всех женщин мира

"Вытирает об нее ноги". Про женщин, которые не дают с собой плохо обращаться


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.