Красивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая «вкусная» подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сном


Получив запрос от девушки, которая является частым и одним из самых любимых гостей на моем канале, я поняла, что большое упущение не сделать именно эту подборку. Ведь одежда для сна создана только для нас, для женщин, которые выбирают лучшее для себя. На мой взгляд, она должна быть приятной к телу, нежной и мягкой, поэтому в ней не может быть большое количество полиэстера. Она должна быть нежной и обволакивающей, красивого благородного оттенка для визуального спокойствия, комфортного силуэта и, конечно же, красивой!

Рада вам на моем канале! Я приготовила для вас подборку одежды для сна и карусель с красивейшими халатиками. Отсматривая сотни комплектов, я честно, была готова скупить чуть ли не все!

  • Ссылки как всегда есть не на все. Поэтому если вы не нашли ссылку на желаемую вещь, то смело пишите мне в комментариях, я добавлю ее в статью.

Халатики

Эта подборка основана не на анализе трендов и не поделена на трендовые и актуальные вещи, как я люблю делать. Тут все подобрано исключительно на мой вкус. А как известно именно на него «товарища нет». Хотя я думаю, что среди вас найдутся женщины, которые также как и я в первую очередь ценят комфорт, хорошую приятную к телу ткань и своё ощущение в конкретной вещи.

Если говорить об ощущении, то только взглянув на халатик на первом фото, я влюбилась. Вот так с первого взгляда… и поняла, что он обязан стать моим. 50% натуральный шёлк и 50% вискоза, ни грамма синтетики, красивейший нежно-розовый оттенок, длинный как я люблю. Надеюсь, что в реальности он меня не разочарует. Если вам интересно, какой он в реальности, напишите, после получения расскажу об этом в посте.

А пока посмотрите, какие ещё модели в карусели!

Красивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сном

Халатик нежно-розовый — https://fas.st/8TcObb

Белый халатик — https://fas.st/NLCwy

Короткий халатик нежно-розовый — https://fas.st/OPg9wj

Коричневый — https://fas.st/57K1h

Ночные сорочки

Я сама люблю спать именно в сорочках, не люблю пижамы, особенно с брюками. Возможно, это связано с тем, что с детства меня «наряжали» в платья даже на ночь. Пижамы воспринимаю как домашнюю одежду.

  • Интересно, а в чем предпочитаете спать вы?

В карусели моделей немного, но все очень красивые. И темные, и светлые. Просто полюбуйтесь.

Красивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномНочная сорочка и халатик

Белая ночнушка короткая — https://fas.st/3m4acp

Белая с «?» — https://fas.st/S6-g5j

Ночная сорочка и халатик — https://fas.st/FpZvS

Белая сорочка с кружевным лифом — https://fas.st/3x_Sp0

Черная длинная сорочка с кружевным лифом — https://fas.st/QSDOhV

Розовая кружевная сорочка — https://fas.st/OxBL9

Пижамы

И последняя карусель, в которой я собрала пижамки для сна. Хотя на мой взгляд, они легко могут сойти за домашнюю одежду. Кому как нравится.

Хочу отдельно написать про цвет и визуальное спокойствие. У меня есть ритуалы отхождения ко сну, которые я стараюсь привить своей семье. Перед сном нужно приглушить свет во всей квартире, поэтому в каждой комнате стоят светильники. Телефон желательно убирать за час до сна совсем. Приложение «гуд мама» написало, что синий свет от экрана негативно влияет на гормон сна меланин, я в это верю, поэтому за час до сна выключаю звук и кладу телефон экраном вниз. Муж любит на ночь посмотреть фильм… я не люблю. Чем интереснее фильм, тем быстрее я засыпаю, поэтому прошу его не смотреть в постели, если уж хочется. Чтобы не было лишнего света.

Цвет одежды вечером тоже предпочитаю спокойный. Не люблю красные или другие яркие комплекты. На мой взгляд, все должно располагать к спокойствию и умиротворению. У меня и постельное белье все светлое без рисунков.

А у вас есть ритуалы перед сном?

Тут много-много очень симпатичных пижамок.

Красивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сномКрасивые сорочки, пижамы и халатики без полиэстера. Самая "вкусная" подборка из которой я хочу все. Мои ритуалы перед сном

Пижама в горошек — https://fas.st/pB31Yo

Белая пижамка с кружевным лицом — https://fas.st/S5DUIw

Пижама нежно-розовая с брючками — https://fas.st/VzMn6

Белая пижама топ и широкие брюки — https://fas.st/80hz5U

Темно-синий костюм с брючками — https://fas.st/q3GrPi

Темно-синий с шортами — https://fas.st/x7JHQ

Черный комплект футболочка и шорты — https://fas.st/47E7Y

Пижама в полоску — https://fas.st/XGJp4r

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.