Кто из звезд решился на пластику из-за комплексов?


В жизни женщин бывает так, что они прибегают к пластическим операциям вовсе не из-за того, что хотят быть в тренде.

У некоторых артистов с детства тянутся комплексы, поэтому, став известными и богатыми, они решаются на исправление того, что не могли изменить в юном возрасте.
Актриса Анна Хилькевич призналась, что она увеличила грудь, так как в школе над ее размером смеялись одноклассники. Звезда призналась, что после девятого класса у многих девочек фигуры изменились, а у нее грудь осталась такой же маленькой. Она прибегала ко многим народным рецептам по увеличению груди – ела капусту, мазала специальными средствами, но ничего не получалось. Тогда она повзрослела, заработала деньги и решилась на пластику.

Кто из звезд решился на пластику из-за комплексов?Анна Хилькевич увеличила грудь
Ирина Дубцова как-то разоткровенничалась, что после рождения сына опробовала многие способы для того, чтобы улучшить внешний вид груди. Например, она посещала специальные массажи и косметологические процедуры, но это не привело к желаемому эффекту. В последнюю очередь она решилась на операцию. Дело в том, что Ирина смотрела в зеркало и не нравилась самой себе.

Uznayvse.ru напоминает, что у актрисы Евгении Крюковой с детства были комплексы из-за оттопыренных ушей. На съемках в фильмах ей даже приходилось использовать гримерный клей. Именно поэтому она решилась на отопластику.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.