«Куда бы мне себя всунуть так, чтобы стать самой большой помехой в доме?» Смешные котики


Привет!

А вам никогда не приходило в голову, что у наших котиков есть ежедневное спецзадание: создать для нас какие-нибудь помехи и препятствия? И чем больше и масштабнее, тем лучше. Развалиться в темном коридоре поперек, чтобы человек запнулся и ругнулся — легко, спать на ступеньке, чтобы человек наступил, а потом полдня просил прощения — как нечего делать, сесть на голову человеку просто потому что там лучший обзор — первым делом.

Сегодня здесь собрались самые смекалистые котики, которые точно знают, как создать помеху человеку и получить за это лишь нежности и ласку!

В душ собрался? Без меня нельзя!

Кажется, у этого котика есть свое специальное место для контроля чистоты человека. А как иначе-то? Человек значит моется, как хочет, стоит под этой ужасной мокрой, даже произносить это слово не хочется, водой, а котик сиди и переживай, вдруг человек растает еще.

"Куда бы мне себя всунуть так, чтобы стать самой большой помехой в доме?" Смешные котикиИсточник: pinterest.com

Развалиться в проходе? Легко!

А ваши котики тоже любят развалиться где-нибудь в узком коридоре или поперек прохода? Особенно ночью, когда хочется сходить по важному делу в уборную. Вроде вот кто-то давит одеяло рядом, а через секунду этот пушистик уже поперек коридора и негодует, что об него запнулись. Все котики так умеют!

"Куда бы мне себя всунуть так, чтобы стать самой большой помехой в доме?" Смешные котикиИсточник: pinterest.com


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.