Купила много косметики в магазине «ВкусВилл». Показываю, что понравилось и нет


Я протестировала 11 фирменных средств "ВкусВилл" и рассказываю, что куплю еще раз, а что, к сожалению, не порекомендую никому.

Рада вам на моем канале! После родов я столкнулась с множеством проблем, начиная от сухости кожи и волос, заканчивая приобретенным "апельсиновым" эффектом в области бедер. К моменту выписки из роддома у меня закончилась вся уходовая косметика, и я решила протестировать новую.

Итак, первое о чем я вам расскажу, это две маски, которые рекомендуется наносить в два этапа — сначала угольную, а затем с альфа-липоевой кислотой. Наносить нужно каждый день на протяжении недели. Обещают чистую кожу и ровный цвет лица.

Угольную маску я точно не порекомендую. Она жидкая и совсем не очистила мои поры. А вот альфа-липоевая маска мне понравилась. Когда я нанесла ее, то заметила несильное покалывание. В описании указано, что это нормально. Она немного улучшила цвет моей кожи, кожа стала мягкой и очень приятной на ощупь. Маска обещает матировать кожу и осветлить пятна, но этого эффекта я не заметила.

Вывод: угольную не куплю, маску с альфа-липоевой кислотой куплю.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Из 4 сывороток, представленных в магазине, я выбрала самую безопасную — увлажняющую. Когда я нанесла ее впервые, то думала, что она оставит липкий слой на коже. Но она отлично впиталась, и ее можно использовать как основу под макияж. Что я и делаю сейчас. Для поддержания кожи в хорошем состоянии я буду ее использовать, но для устранения сухости нет. А вот крем для кожи вокруг глаз очень мягкий и приятный понравился по всем параметрам.

Вывод: я вернусь к своим уходовым средства от бренда Урьяж, но крем для глаз буду покупать этот.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Это мой фаворит! Концентрированное мыло с частичками скраба я использую для массажа и глубокого очищения кожи. Оно густое, я брала его чистой сухой ложкой, чтобы в баночку не попала вода.

Эффект — кожа чистая до скрипа и на этом мыле буду делать массаж жесткой щеткой. После родов моя кожа стала менее упругой, планирую возвращать ее в добеременный вид с помощью массажа. Отлично скользит. Крайне не рекомендую наносить на лицо, щеки , так как при попадании в глаза сильно щипит.

Вывод: буду покупать еще.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Скрабов у бренда много, я попробовала все и рекомендую покупать скрабы в баночках. После контакта с водой скрабы в таких пакетах твердеют и использовать второй раз некомфортно. Приехав домой после роддома и больницы эти скрабы помогли мне отшелушить лишнее и сразу же увлажнить кожу, ведь в составе есть масло кокоса. Обожаю солевые скрабы из "ВкусВилл" так как верю, что соль очищает тело на физическом и энергетическом уровнях. Мой фаворит — скраб с гималайской солью. После больниц это очень актуально.

Крем для ног мне подошел. Хорошо помогает поддерживать мягкие стопы после педикюра. Главное — наносить каждый день!

Вывод: скрабы и этот крем я буду покупать снова.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Эти средства можно использовать для того, что просто помыть голову и облегчить расчесывание, но как уходовые — нет. Опять же после сухого больничного воздуха и стресса мои волосы пострадали сильно, эти средства не восстановили их, но и не навредили.

Отдельно про маску. Очень жидкая и неудобна в использовании.

Вывод: из этого не куплю ничего.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Базовый уход за лицом — очищение пенкой, мицеллярный тоник как промежуточный этап между пенкой и сывороткой, крем для области глаз. Этот уход мне тоже не подошел. Пенка для меня слишком легкая, мою кожу очищала плохо, тоник неплох, но не понравился, что нужно смывать.

Отдельно о дезодоранте. Если нужна хорошая, "крепкая" защита, то он не подойдет.

Вывод: не куплю больше.

Купила много косметики в магазине "ВкусВилл". Показываю, что понравилось и нет

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.