Куртки спортивного стиля для женщин 50+


Спортивный стиль с каждым годом становится все более популярным. Такую одежду носят не только молодые и подтянутые девушки, но и зрелые женщины, как говорится, в теле. И правильно. Зачем же отказываться от удобных и комфортных вещей только из-за возраста и особенностей фигуры.

Сегодня речь пойдет о куртках. Модели спортивного стиля отличаются свободной посадкой, динамичным внешним видом. Подобрала несколько вариантов моделей, которые могут заинтересовать женщин, которые хотят идти в ногу со временем.

Примеры образов

1. Белая куртка-оверсайз – отличный выбор для стройных женщин. Модель стеганая на замке-молнии, который скрыт планкой с кнопками. Носить такую куртку можно с узкими джинсами, брюками или спортивным костюмом, главное, чтобы вещь, которая надевается под куртку не была слишком объемной. Сама куртка без капюшона, поэтому под куртку вполне можно надеть худи или толстовку.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

2. Эффектная короткая куртка с утеплителем, придающем куртке умеренный объем . Интересная деталь – большой отложной воротник, который можно носить, не застегивая, разложив на плечах. А можно обернуть вокруг шеи и застегнуть, в результате получится подобие высокого воротника-стойки, который неплохо защищает шею от холода. Такую куртку можно носить с любой одеждой, в том числе и с широкими брюками.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

3. Еще один вариант короткой утепленной куртки. Модель стеганая с воротником шалькой. Интересное решение – застежка куртки. Её можно застегнуть «напрямую, тогда куртка сохранит свободную посадку и будет похожа на распашонку. Если же застегнуть куртку на дальнюю пуговицу, то получится эффект запаха, куртка будет более облегающей, но лучше защитит от холода. Носить такую куртку можно и с юбкой, и с брюками.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

4. Оригинальная короткая куртка, выполненная в двух вариантах цвета – белом и черном, причем, черная куртка однотонная, а на белой использована черная отделка. Куртка с комбинированными рукавами, до локтя – рукава из ткани куртки, ниже – из плотного трикотажа чёрного цвета. Модель с капюшоном, причем у белой куртки подкладка капюшона контрастная – чёрная. Но основной изюминкой модели, безусловно, выступают большие накладные карманы.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

5. Для женщин, которые любят яркие образы, отличным выбором станет ярко-голубая короткая куртка. Модель украшена фигурной стежкой, имеет застежку-молнию и отложной воротник. Как и остальные короткие куртки, универсальна, её можно надеть с любыми брюками или прямой юбкой.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

6. Короткая стеганая куртка с косой застежкой и высоким воротником – еще одна стильная модель, которая могла бы пополнить ваш гардероб. В примере представлено два варианта – черная куртка и модель светлого оттенка с блестками.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

7. Легкая куртка-ветровка не будет лишним в гардеробе любой женщины. И не важно, какой у вас возраст и тип телосложения. Модель длиной до середины бедра с укороченными рукавами, поясом-кулиской и накладными карманами. Модель универсальная, она отлично сочетается с самыми разными вещами.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

8. В этом примере – две куртки спортивного стиля. Первый вариант – черная стеганая куртка с рукавами, воротником и нижнем краем из плотного трикотажа. Модель за застежке-молнии. Второй вариант куртки по покрою напоминает худи, модель имеет застежку только до линии груди, поэтому надевать такую куртку нужно через голову, как настоящий худи.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

9. Короткая стеганая куртка, которая подойдет и полным женщинам. Мелкая стежка не создает дополнительные объёмы, контрастная застежка, проходящая по диагонали визуально вытягивает и стройнит.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

10. Симпатичная комбинированная куртка для отделки которой использован искусственный мех с коротким ворсом. Модель с застёжкой-молнией и капюшоном.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

11. Интересная комбинированная модель удлиненной куртки. Модель длиной до колена, верхняя часть куртки – стеганая, нижняя – и- ткани с бархатистой текстурой. Куртка с застежкой по центру переда. Модель дополнена капюшоном.

Куртки спортивного стиля для женщин 50+

<< Ставьте ? если понравилась статья. >>>

<<< Подписывайтесь на канал. >>>


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.