Лазарев показал видео с подросшими детьми


Из-за эпидемии коронавируса в России ввели запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе концертов и спектаклей.

Таким образом многие артисты и актеры остались не удел. Воспользовавшись незапланированным отпуском, Сергей Лазарев все свое свободное время посвящает детям. В прошлом году певец, самостоятельно воспитывавший сына Никиту, рожденного суррогатной матерью, признался, что у него есть еще и дочь Аня. Сейчас девочке полтора года. Малышка уже вовсю демонстрирует свой характер и даже поколачивает старшего брата.

Лазарев показал видео с подросшими детьмиИз-за эпидемии отменили концерты Сергея Лазарева
На днях на своей странице в Инстаграм Сергей опубликовал видеозапись со своими подросшими наследниками.
На кадрах видно, как счастливый отец с сыном и дочкой на руках кружит по кухне, а дети радостно смеются.
Стоит отметить, что Никита и Аня далеко не каждый день могут видеть папу. Ведь для того, чтобы достойно содержать семью, Сергею приходится много работать, поэтому пока папа на гастролях, малышами занимается бабушка, мать артиста.

Напомним, о существовании сына Сергея Лазарева публика узнала в 2016 году, когда мальчику было два года. Тогда папарацци подловили артиста во время прогулки с малышом. Сергей не стал отпираться и публично признался, что у него действительно есть сын Никита. А в прошлом году в эфире программы «Секрет на миллион» певец сделал очередное сенсационное сообщение: заявив, что у него растет дочь. По словам артиста, Никита и Аня являются родными братом и сестрой поскольку рождены от одной матери.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.