Лера Кудрявцева расстроена ее заменой на Бузову


Премию Муз-ТВ в этом году будет вести не Лера Кудрявцева, как это было уже много лет подряд. Соведущей Ксении Собчак на мероприятии в 2020 году станет Ольга Бузова.

Кудрявцева возмущена, потому что о рокировке она узнала не из первых уст, от гендиректора канала и ее близкого друга Армана Давлетярова, а через СМИ. «Возникает много вопросов. А есть ли дружба вообще?», – спрашивает Лера в своем Instagram.

Лера Кудрявцева расстроена ее заменой на БузовуЛеру Кудрявцеву вероломно заменили на Ольгу Бузову

Она ничего не имеет против кандидатуры Ольги Бузовой, но то, что ей никто даже не позвонил, считает подлостью. А ведь она вела премию Муз-ТВ с первого года ее существования, то есть с 2003.

Лера Кудрявцева расстроена ее заменой на БузовуЛера Кудрявцева стала одним из символов премии Муз-ТВ

Позже телеведущая выложила в Instagram фрагмент из мультфильма «Ну, погоди!»: на видео Волк взбирается по веревке на балкон, но Заяц обрезает веревку ножницами. Подписчики Кудрявцевой решили, что это аллюзия на ситуацию с премией Муз-ТВ. В комментариях шутят, что Волк – это «Бузова, взбирающаяся на Олимп», и пишут Лере слова поддержки.

Напоминаем, что сама премия Муз-ТВ в этом году пройдет 5 июня в ВТБ-Арене. Также среди ведущих церемонии оказались Александр Ревва и Максим Галкин. О номинантах станет известно в апреле.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.