Лещенко осудил нападающих на Ротару коллег


Легенда отечественной эстрады Лев Лещенко прокомментировал нападки его коллег на Софию Ротару, которая в скором времени планирует приехать в Россию с концертами.

Мэтр эстрады возмущен из-за травли украинской певицы. Лев Лещенко считает, что Ротару — человек мира и может петь там, где хочет. Артист отметил, что разговоры о заказных выступлениях Ротару в России — это глупости, которые провоцирует «шушера вокруг неё».

Лещенко осудил нападающих на Ротару коллегЛев Лещенко и София Ротару дружат много лет
Льва Лещенко разочаровала позиция телеведущей Ангелины Вовк, которая возмутилась приездом Ротару в Россию «подзаработать». Исполнитель отметил, что медиа-персоны такого уровня не должны опускаться до подобных высказываний и призвал Софию Ротару не обращать внимание на подобные слова коллег.

Лещенко осудил нападающих на Ротару коллегАнгелина Вовк осудила Софию Ротару за приезд в Россию с выступлениями
Uznayvse.ru напоминает, что россияне любят украинских исполнителей, а на их концертах каждый раз аншлаги. Так, Светлана Лобода регулярно успешно выступает в российских городах и получает на музыкальных конкурсах престижные статуэтки.

Лещенко осудил нападающих на Ротару коллегСветлана Лобода не раз получала «Золотой граммофон»
Не отстают от Лободы и певицы Ани Лорак, Вера Брежнева, и экстравагантный Макс Барских. С недавнего «Золотого граммофона-2019» все они уехали с наградами.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.