Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.


Рассказываю, каким я вижу базовый летний гардероб и какие вещи минимально могут в нем быть.

После рождения малышки я столкнулась с ситуацией «нечего надеть» в реальности. Проанализировав свой летний гардероб я поняла, что мне необходимо выстраивать базу заново. Проще говоря, покупать новые вещи, которые будут идеальны для новой роли. Ведь учесть нужно не столько «статус мамы» (это последнее о чем я думаю), а важно выбрать вещи, в которых мне не будет жарко на улице и дома, на пуговицах или молниях ( для легкого доступа к груди). И конечно же, они должны быть красивыми. Это мои задачи и требования к вещам.

Рада вам на моем канале! Поговорим о летней базе и какие вещи я бы включила в нее.

Итак, повторю. Перед покупкой любой вещи, не говоря о полноценном гардеробе, нужно понять, какие задачи стоят перед вещами.

  1. Летние и лёгкие. Поэтому я смотрю на состав. 100% полиэстер не выбираю. Но и вещи из 100% вискозы тоже, так как они сильно мнутся, а у меня нет ни времени, ни желания гладить блузу несколько раз в день.
  2. Пуговицы, декольте, молнии, запах — мой вариант.
  3. Хочется, преимущественно светлые вещи, которые хорошо будут сочетаться между собой.

Перед покупкой пропишите для себя главные задачи для формирования гардероба.

Платья

В карусели собрала несколько модных платьев на лето, которые можно носить, не боясь выглядеть нелепо. Этим летом в моде платья с объёмными рукавами, с открытыми плечами и квадратными вырезами. Красиво смотрятся комбинации. Я бы с радостью все их носила, но есть одна проблема — белье. Я отношусь к тем девушкам, которые не могут позволить себе выходить без белья из дома, не могут надеть бюстье без лямок, потому что нужна ощутимая поддержка.

  • Я очень прошу вас понять, что тема белья актуальна, и ее не следует опускать. Даже самое красивое и модное платье будет смотреться нелепо с огромными широкими лямками или блестящими силиконовыми. Поэтому не забудьте подумать о приемлемом белье, особенно выбирая платья с открытыми плечами.

Розовое платье пока не ношу (второе фото в галерее), потому что оно слишком плотное для +30 градусов, но как только температура опустится хотя бы до +20, сразу отправлюсь его выгуливать.

Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.

Ссылки: Белое платье на мне, розовое платье на мне чуть ниже, светло-зелёное платье, белое объемное платье, лимонное платье, коричневое в горох, голубое платье, серое с акцентным воротничком, с цветочным принтом.

Брюки, шорты и юбки

На мне любимые голубые летние брюки. Они тонкие и прекрасно сочетаются с топами и майками. Летняя база без легких брюк и шорт была бы неполной. Поэтому добавляю в подборку актуальные модели. С их помощью гардероб «заиграет», будет функциональным.

В карусели все брюки из Zarina, потому что мне нравятся их составы, актуальность моделей и приемлемая цена. Все брюки — тут. Даю ссылку на lamoda, так как там хорошие скидки.

Что касается шорт, то при выборе сама следую двум правилам. Первое — шорты не должны обтягивать ногу, так бёдра смотрятся более стройными. Второе — слишком короткие шорты (чуть закрыты ягодицы) неприемлимы в городе. Им место на пляже или на отдыхе.

Ссылки: белые шорты, голубые, джинсовые

Этим летом актуальны мини юбки, прямые миди, асимметричные. Очень удобно иметь в гардеробе джинсовую юбку, так как ее легко сочетать почти со всеми верхами. Поэтому предлагаю в летнюю базу добавить именно джинсу.

Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.

Топы

Покажу свой самый частый образ на это лето. Обычная чёрная прямая майка в сочетании с актуальными короткими шортами. Иногда я накидываю рубашку, а иногда рубашку ношу как самостоятельный верх, расстегивая несколько верхних пуговиц.

«Свою» рубашку нашла в гардеробе мужа. Во время беременности на большом животе мало что застёгивалось, и рубашка мужа оказалась идеальным решением. С тех пор она моя. В карусели также покажу несколько вариантов топов на лето, которые сейчас в моде.

Три белых топа: на широких акцентных бретелях, асимметричный и абсолютно базовый.

И внизу с ценой вы можете видеть очень красивый, романтичный топ. Для женственного базового гардероба.

Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.Летняя база: какими вещами я бы дополнила гардероб, даже если они не в тренде.

Примерно таким — романтичным, женственным и лёгким я вижу именно летний гардероб. Не стала добавлять базовые футболки, но и им место в шкафу найдётся. А какую вещь этим летом чаще всего вы носите? (маски не считаются😉).

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.