Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения


К сожалению, не все мужчины могут себя вести достойно с женщиной.

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Чужая душа — потемки, гласит народная мудрость. Порой в там скрываются настоящие демоны, а эти звезды прошли через настоящий ад в отношениях. К счастью, многим удалось в итоге сбежать из токсичных браков.

Анна Седокова

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Популярная певица однажды рассказала в своем инстаграме, что ей приходилось начинать жизнь с нуля после разрыва отношений. По словам певицы, она не могла выбраться из «сетей», который сплел ее возлюбленный: он то делал больно, то извинялся, то унижал ее, то потом унижался сам…

Артистка понимала, что не может выбраться из этих отношений самостоятельно и очень страдала. В своем инстаграме она поделилась с подписчиками: «Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала: у меня есть десять минут, десять минут, в которые он развернет свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас, или я никогда не решусь. Я выбежала, оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику, книги… Я оставила, чтобы выжить». К слову, имя возлюбленного она так и оставила в тайне.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Певица Жасмин была в плену токсичного брака 11 лет. Все это время она терпела побои и унижения от мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева. В 2006 году артистка попала в больницу с черепно-мозговой травмой, сломанным носом и множественными ссадинами.

Мало кто мог подумать, что у такой красотки настолько сложные отношения с супругом. Но, к счастью, самое страшное уже позади.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Американская звезда Ким Кардашьян не часто рассказывает про своего первого мужа Дэймона Томаса. Во время их отношений Ким жила как в клетке, ведь ей постоянно приходилось спрашивать разрешения у мужа, чтобы выйти на встречу с подругами. Такие отношения длились три года, пока Кардашьян не удалось уйти от Дэймона.

Рианна и Крис Браун

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Рианна терпела побои и унижения от своего бывшего партнера, певца Криса Брауна. Несмотря на сильные чувства, Ри Ри обратилась в полицию, и Брауну запретили приближаться к певице на дистанцию ближе, чем 50 метров. Впрочем, в 2018 году появились слухи о том, что певица хочет встретиться с Брауном еще раз и выяснить, правильно ли они поступили, что расстались. К счастью, это были лишь слухи, и с тираном звезда больше не видится.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Любовь или пытка: 5 звезд, переживших токсичные отношения

Агата и Павел производили впечатление идеальной пары: в социальных сетях они показывали любовь и уважение друг к другу. Поэтому их внезапное заявление о разводе повергло поклонников в шок. Впрочем, из-за пандемии актеры не собирались разъезжаться по разным квартирам, давая время детям еще немного побыть с папой. Все резко изменилось в один день, когда Агата вышла на связь с подписчиками, заявив, что Павел разбил ее телефон и выгоняет с детьми на улицу. Сейчас, без бывшего мужа, Агата чувствует себя более комфортно.

Впрочем, кроме этих токсичных мужчин, есть и такие, кто морально истощил своих избранниц: ​Домашние тираны: мужья российских звезд, которые выпили все соки из жен.

К слову, иногда истинное лицо мужчины открывается уже после расставания: Хладнокровная жестокость: 4 мужчины, которые раскрыли свою суть после развода.

А каких знаменитостей, переживших сложные отношения, знаете вы?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.