Майами рассказал, что встречался с Бузовой


Экс-участник «Дома-2» сообщил, что его связывали близкие отношения с Ольгой Бузовой.

В недавнем интервью Олег Майами сообщил, что встречался с телезвездой семь месяцев.
По версии Олега, причиной расставания с Бузовой стала его совместная фотография с Аленой Шишковой, которую он опубликовал в Instagram — ведущая «Дома-2», якобы, приревновала своего возлюбленного к бывшей девушке Тимати.

Майами рассказал, что встречался с БузовойОльга Бузова не демонстрирует личную жизнь после развода
Майами подчеркнул, что никогда не пиарился за счёт бывшей возлюбленной, поскольку считает это низким поступком. В то же время Олег признаёт, что Бузова стала для него мотиватором: благодаря ей он создал собственный канал и начал на этом зарабатывать.

Майами рассказал, что встречался с БузовойОльга Бузова приревновала Олега Майами к Шишковой
Сама Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым старательно прячет свою личную жизнь от любопытных глаз. Похоже, неудачный брак с футболистом заставил Ольгу пересмотреть своё отношение к демонстрации чувств на всю страну, так что теперь даже поклонникам не удаётся «вычислить» того, с кем встречается сегодня Бузова.
Uznayvse.ru напоминает, что знаменитости часто до последнего не признаются в отношениях. Так, до сих пор Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не объявили о своей свадьбе, хотя уже несколько людей из их окружения подтвердили их союз.

Майами рассказал, что встречался с БузовойЕвгений Петросян и Татьяна Брухунова не комментируют свою свадьбу
Бурный роман приписывали люди Светлане Ходченковой и Семёну Слепакову, однако актриса недавно отшутилась по этому поводу, опровергнув предположения поклонников.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.