Малиновская впервые назвала имя отца своего сына


39-летняя модель и телеведущая Маша Малиновская в одиночку воспитывает 9-летннего сына Мирона.
Долгие годы она в строжайшей тайне хранила имя отца своего ребенка. Однако недавно, в эфире программы «Основано на реальных событиях» Малиновская впервые решилась рассказать от кого родила сына.
Малиновская впервые назвала имя отца своего сынаМаша Малиновская с возлюбленным
По словам телеведущей, вскоре после развода с криминальным мужем Денисом Давитиашвили, она встретила мужчину все своей жизни. Это был «взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный и харизматичный мужчина, влиятельный и умный». Маша без памяти влюбилась, и думала, что это взаимно, тем более, что возлюбленный неоднократно просил ее родить ему ребенка. И вот, когда Мария была уже на поздних сроках беременности, неожиданно выяснилось, что отец ее будущего ребенка давно женат на другой женщине и имеет от нее четырех детей.

Об этом Малиновской в телефонном разговоре рассказала жена любовника. «И я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья», — вспоминает телеведущая. После этого Маша Малиновская решила рожать сама и прекратила всяческое общение с возлюбленным.
«Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан — Мамихан Мальсагов», — сообщали Мария.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.