Мэрилин Керро показала, каким была подростком


Эстонская ведьма опубликовала архивную фотографию.

На днях Мэрилин Керро, известная по шоу «Битва экстрасенсов», выложила в своей социальной сети старую фотографию. Эстонка прославилась не только участием в мистическом шоу, но и своей привлекательной внешностью. Керро окончила модельную школу и около шести лет работала моделью на родине.
На опубликованной фотографии Мэрилин запечатлена юной девочкой. «Какая нежная», «Красивая девочка, но глаза печальные», «Какая вы замечательная!», — пишут в комментариях пользователи.

Мэрилин Керро показала, каким была подросткомМэрилин Керро
Архивную фотографию Мэрилин сопроводила посланием о том, как бороться с осенней грустью. Знаменитость отметила, что осенью у нее обостряется чувство одиночества. Керро поделилась «маленькой хитростью» о том, как преодолевать подобное состояние без радикальных способов.

«Память. Именно она помогает мне преодолеть такие моменты. Воспоминания могут как и привести к депрессии. Так и вытащить из «болота» тоски», — написала Мэрилин. Эстонка отметила, что ей помогает вспоминать теплые моменты из детства, которые «создают ощущение умиротворения».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ирине Хакамаде, которая тоже поделилась рецептом избавления от осенней хандры, — но более практичным.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.