Мерзликин вспомнил, как узнал о смерти Бодрова


Со дня трагедии в Кармадонском ущелье прошло 17 лет. До сих пор никто из актёров не занял место «последнего героя», место Сергея Бодрова. 30-летний актёр остался в памяти поклонников и коллег честным, глубоким, трогательно искренним и вечно молодым.

В ленте инстаграма с утра мелькают фотографии актёра, большинство из них — кадры из фильма «Брат». Коллеги покойного делятся воспоминаниями, связанными с Сергеем Бодровым.

Мерзликин вспомнил, как узнал о смерти БодроваПрошло 17 лет со дня смерти Сергея Бодрова

Андрею Мерзликину не посчастливилось быть знакомым с Бодровым, однако начинающий актёр мечтал встретиться и пожать руку легенде поколения. В своем Instagram Мерзликин рассказал, как узнал о трагедии в Кармадоне. Трагическое известие застало актёра врасплох — он не смог сдержать эмоций, слёзы не давали возможности говорить. Мерзликин, как раз знакомившийся с режиссером нового проекта, в тот момент больше не хотел ни сниматься, ни кому-либо понравиться. Артист покинул кинопробы.

По словам Андрея, он до сих пор воспринимает смерть Сергея Бодрова как личную трагедию. Актёр считает, что в новой истории страны было всего три человека, которые надолго остались жить в народной душе — Василий Шукшин, Владимир Высоцкий и Сергей Бодров.

У Сергея Бодрова осталось двое детей — дочь Ольга и сын Александр, который родился за месяц до трагических событий. Uznayvse.ru недавно рассказывал читателям, как сегодня живёт семья любимого миллионами актёра.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.