Минобороны: готовится сценарий белых касок


Министерство обороны заявило о готовящейся провокации в Украине, где будут изображены кадры жестокого нападения России на мирное население.

Такие действия совершаются чтобы был предлог для оказания сильного воздействия и вряд ли это будут санкции.

Минобороны: готовится сценарий белых касок

В Сирии мы уже встречали провокацию, где были кадры как военные используют химическое оружие, а потом представители "белых касок" якобы спасали людей поливая их водой.

Важно создать образ врага, против которого не жалко использовать любые меры. Так например, во многих странах Европы население против военной помощи Украины, но если будет такая провокация, то они уже поменяют свое мнение.

Так же важно это понимать и простым украинцам, потому что для их СМИ это лучшее время чтобы стравливать два народа.

Я думаю, что если такая операция готовится, то в этом заинтересована только власть Украины, чтобы убедить, что им необходимо вступить в НАТО или получить военную помощь прямо сейчас.

Сейчас будет масса провокаций и лучше вообще не следить за новостными сводками, а читать новости раз в неделю, когда их уже проверили, потому что СМИ всегда во время таких событий активно вбрасывают фейки. Им важно заработать на панике людей, потому что лучше всего продается во время страха. Они могут выпускать громкие заголовки и потом тихонько упоминать, что информация от неназванного источника, а значит фейк.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.