Модные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегмента


Вдохновил меня на эту статью ролик, снятый цумом, где стилисты универмага показывают модные образы для празднования Нового года. Рассматривая каждый комплект в деталях, я заметила украшения Mercury. Это невероятно красиво! Даже на фото изделия любоваться можно часами, днями… Некоторые украшения трендовые, акцентные, вовсе не универсальные. Стоят как однокомнатная квартира в Петербурге.

В общем, я лишь вдохновилась.

Для празднования Новогодней ночи мы тоже ищем особенные украшения, которые возможно больше не наденем. Почему бы не посмотреть яркие и интересные варианты в масс и мидл сегментах? И заодно сумочки.

Рада вам на моем канале! Сегодня вас ждёт три карусели настоящей красоты! Если свои украшения вы ещё не нашли, возможно, я смогу помочь.

Серьги, цепи

Я очень люблю серьги. Яркие и акцентные, моноварианты, под которые можно сделать асимметричную прическу, открывающую одно ушко. Стразы и блески были актуальны в новогодних комплектах прошлого года, таковыми остались сейчас. Смотря коллекции брендов, которые делают ставку на трендовые изделия, это очень заметно.

Например, в прошлом году я купила серьги со стразами в духе 2000-х в Зарине. В этом году бренд выпустил коллекцию похожих новогодних украшений. Покупать новые я не планирую, надену те же. Кстати, за год жизни в шкатулки они сохранили первозданный вид.

Листайте карусель!

Модные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегмента2

  • Ссылки:
  • 1-13 — украшения бренда Zarina. Безусловно, их можно купить в магазинах, но по моему опыту, на сайте всегда выбор больше. И есть доставка в любой магазин, который ближе к дому. Ссылка — Zarina, украшения.
  • С 14-19 фото — украшения бренда Ruxara. В моих подборках бренд мелькал не единожды. Особенно нравятся их платья. А теперь и украшения. Ссылка — ruxara.
  • Последние фото в карусели: Золотистые серьги, цепь золотистая, два чокера.

Сваровски

Отдельной галереей хочу выделить украшения бренда Сваровски. Смена концепции и дизайна явно пошла бренду на пользу, поскольку украшения стали более современными, местами даже ироничными. Конечно, про бюджетные говорить не приходится, потому что цены выше средних, но, согласитесь, грех не показать такую красоту.

Листайте карусель!

Модные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегмента

Сумочки

Сумочки предназначены для дополнения модного комплекта на Новый год. Идеальны для корпоратива, если, конечно, он у вас будет. Самые смелые модницы могут дополнять такими аксессуарами повседневные образы. Если вы не самая смелая, то такая сумочка может быть приобретена исключительно для мероприятий. Маленькая, яркая и аккуратная, в которую поместится телефон, пудра, помада и ключи. В конце концов, хоть одна смелая и необычная сумочка должна же быть в гардеробе.

Листайте карусель!

Модные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегментаМодные аксессуары для новогодней ночи 2022! Показываю много доступных украшений и сумочек и немного среднего сегмента


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.