Модные «двойники» или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем


Случалось ли вам испытывать неловкость от того, что вы пришли куда-то в точно таком же платье, что и другая женщина? Как правило, такой казус вызывает весьма неприятные чувства. Но поскольку редко кто имеет возможность носить эксклюзивные наряды, то столкнуться со своим модным «двойником» рискует практически каждая.

И даже звездные женщины, которые покупают свои наряды за баснословные деньги, нередко сталкиваются с тем, что какая-нибудь другая знаменитость решила купить точно такое же платье. Попробуем сравнить образы звезд, которые выбрали одни и те же наряды.

Китти Спенсер и Кейт Бекинсейл

Обе дамы выбрали шикарное платье из белого кружева от «Дольче Габбана». Поскольку фигуру у обеих безупречны, то платье и в первом, и во втором случае сидит хорошо. Но если Кейт Бекинсейл просто «выгуляла» платье, то Китти Спенсер поработала над образом основательно.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

На мой взгляд племянница леди Дианы выглядит в этом наряде лучше своей «соперницы» именно благодаря целостности созданного образа.

Эмилия Кларк и Кэти Перри

В этом примере звезды выбрали одинаково платье из красного шифона. Модель прекрасно сидит на обеих девушках. Однако если Эмилия Кларк ограничилась тем, что подобрала к платью туфли в тон, Кэти Перри решила дополнить образ ярким беретом из ткани, расшитой пайетками.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

На мой взгляд этот берет, да еще и дополненный ярко-красной помадой, несколько перегрузил образ. Лично мне больше по душе образ Эмилии, платье и без того активное, в дополнениях оно не нуждается.

Селин Дион и Дженнифер Лопес

Обе «звезды» выбрали экстравагантный наряд. Но лично мне кажется, что данное платье куда больше идет Дженнифер Лопес. На ней модель сидит гармонично, как говорится ни убавить, ни прибавить.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

А вот Селин Дион, по моему субъективному мнению, платье не идет. В нём она выглядит, как снежинка-переросток, сбежавшая с новогоднего утренника в детском саду.

Селена Гомес и Виктория Бекхэм

Обе девушки выбрали горчичное удлиненное платье полуприлегающего силуэта с асимметричной юбкой. На обеих платье сидит отлично, оно прекрасно подчеркивает стройные фигуры.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

Честно говоря, я немного растерялась, не зная, кому стоит отдать предпочтение. Единственное, что отличает образы – это обувь. Виктория предпочла закрытые туфли белого цвета с V-образным, узким вырезом. Серена – открытые босоножки с леопардовым принтом. И это определило мой выбор. Никогда не понимала зачем с теплой одеждой надевать открытую обувь. Поэтому я свои симпатии отдала Виктории.

Ким Кардашьян и Софи Марсо

Дамы выбрали весьма необычный наряд – брючный костюм с длинным кардиганом , сшитым из ткани в полоску.. Только Софи дополнили образ широким поясом, надев кардиган в качестве первого слоя одежды, а Ким дополнила комплект майкой черного цвета.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

Я считаю, что в этом «соревновании» с большим отрывом победила Софи Марсо. На ней этот комплект смотрится, как шикарный вечерний комплект. А вот на Ким этот же костюм больше похож на пижаму.

Ким Карадшьян и Леди Гага

А вот в этом модном поединке с явным преимуществом победила Ким Карадшьян. Обе дамы выбрали эффектное платье-пиджак с черно-белым рисунком «куриная лапка».

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

Только Ким ограничилась черными лодочками и черным клатчем, а Леди Гага дополнили образ шляпой, клатчем и туфлями с тем же принтом, но с меньшим размером элементов, кроме того, она использовала фантазийные колготки. Из-за этого образ получился слишком уж перегруженным.

Зои Салдана и Ким Кардашьян

В этом примере, Ким снова проиграла модное соревновании. На Зои платье сидит намного лучше. У Ким же платье обтянуло её пышные формы. В результате, образ Ким чем-то напоминает образ куклы. А вот Зои выглядят вполне гармонично.

Модные "двойники" или на ком наряд выглядит лучше. Сравниваем и голосуем

А какие из представленных образов больше понравились вам?

<< Ставьте ? если понравилась статья. >>>

<<< Подписывайтесь на канал. >>>


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.