Могут ли аромасла изменить жизнь? История девушки, которая использует их вместо дорогих кремов и таблеток


Расскажу реальную историю, которой со мной поделилась знакомая. Перед нами красивая девушка слегка за 30 лет. Она снимает уютную квартиру, в которой слышен смех ее 4-летнего малыша. Как профессиональный стилист, она работает в удобном для себя графике, у нее много клиентов, задач, целей. Весь мир у ее ног! Но внутри нет сил, вдохновения, интереса к жизни, только пустота. Причина — эмоционально изматывающий неожиданный развод. Девушка ищет способы, чтобы заставить себя не только работать, но и вообще просыпаться по утрам.

Рада вам на моем канале! Если вы давно читаете мой канал, то героиня сегодняшний статьи вам знакома. Варвара Гамаюн — профессиональный стилист делилась своим методом "12 вещей" в формате статей и видео. Пообщавшись ближе, мы поняли, что эта девушка может дать читателям гораздо больше полезной информации, вдохновения и знаний.

Могут ли аромасла изменить жизнь? История девушки, которая использует их вместо дорогих кремов и таблетокМогут ли аромасла изменить жизнь? История девушки, которая использует их вместо дорогих кремов и таблеток

— Через несколько месяцев после развода я поехала к знакомому на ревизию гардероба, — рассказывает Варвара. — Он подарил мне две маленькие баночки. На одной было написано "Мотивация", на другой "Магнолия". С этого все началось. В моменты, когда было особенно одиноко, пусто и горько я открывала и вдыхала аромат. В любой ситуации, когда я теряла почву под ногами, переживала, что я одна, думала, что мир рушится.

Варвара говорит, что эти ароматы возвращали ее с "небес" на землю. Готовясь к рабочей встрече, она вдыхала аромат, настраивалась, уверено и грамотно проводила презентации, переговоры, блестяще работала с клиентами.

— Я подумала, если в моей жизни это работает, значит надо практиковать, — подытожила девушка. — Так масла стали частью жизни, потому что я с ними не расставалась.

Почему же они работали?

Как ты считаешь, почему на тебе это сработало и сработает ли на других людях?

— Вдыхаем, летучее вещество попадает в лимбическую систему, которая отвечает за эмоции. Эмоции рождают мысли, за которыми следуют действия. Действия — наше поведение, слова, в общем, жизнь! А теперь представьте, как через 15-20 минут по крови идут вещества, которые активируют положительные центры. Вы улыбаетесь, радуетесь, становитесь более уверенной, смелой, женственной или легкой. Новое состояние рождает новое поведение, новую жизнь! Это "физика". которая работает на всех.

  • Вещества — чистая выжимка из растений, концентрат их полезных свойств. Чтобы получить 5 мл масла розы нужно "обработать" 12 тысяч бутонов! А для 15 мл. масла лимона 75 лимонов!

Для примера вспомните, как аромат мандаринов переносит нас в Новый год даже жарким летом, вызывая положительные эмоции, также только почувствовав яркий аромат апельсина мы непременно улыбнемся.

Масло вместо фотошопа и аптечки

— После бракоразводного стресса я "постарела" буквально за один год. Переехав в Сочи несколько месяцев назад я стала активно использовать масла в качестве средств для сохранения красоты. — Я обожаю массаж. Самостоятельно делаю массаж лица со скребком гуаша или просто руками, конечно добавляя масла. Эффект невероятный, меня даже знакомые не узнают.

В эфирной «аптечке» Варвары 10 масел и смесей.

Могут ли аромасла изменить жизнь? История девушки, которая использует их вместо дорогих кремов и таблеток

Лаванда — успокаивает, хорошо капать на подушку для спокойного сна. Обладает прекрасным заживляющим свойством. Также в ее заветной коробочке масло лимона, мяты, орегаго, ладана, чайного дерева. Все они направлены на работу со всеми системами организма. Есть специализированные смеси, такие как "бриз" или "дыши" Варвара. "Онгард" или "на защите" отлично поднимает иммунитет. "Дайджест дзен" называют укротителем животиков. Синее масло "дип блю" расслабляет все зажимы, помогает максимально расслабиться. "Стройные и дерзкие" — масло со смелым названием используют не только в косметологии, но и применяют как средство для разгона метаболизма.

— Когда я начала работать с маслами, то поняла, что никакие средства для восстановления организма мне не нужны. У меня в доме нет ни одной таблетки. Чтобы поменять мнение о маслах, нужно с ними поработать и понять, что в эфирных маслах огромное количество тех же веществ, которые мы покупаем в аптеке, только созданных природой, а не химической промышленностью.

Если вас заинтересовала эта тема, то в своем инстаграме Варвара с радостью ответит на все вопросы! Оставляю ссылку: https://www.instagram.com/gamayun_varvara/

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.