Муцениеце намекнула на виновного в ее разводе


Сразу после развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный отправился отдыхать с актрисой Мирославой Карпович в Крым.
Более того, появилась информация о том, что влюбленные уже живут вместе – Мирослава переехала к Павлу. Однако пока ни Павел, ни Мирослава не комментировали свои отношения.
В рамках своего шоу «Честный развод» Агата Муцениеце поговорила с Ксенией Собчак. Журналистка отметила, что бывают ситуации, когда брак рушится из-за того, что какая-то женщина уводит мужа из семьи. «Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос», – ответила на это без каких-либо раздумий Агата.

Муцениеце намекнула на виновного в ее разводеАгата Муцениеце развелась с Павлом 15 июня 2020 года
Актриса подчеркнула, что ситуация, когда мужчина ссорится с женой, а к нему сразу же «прибегает какая-то профурсеточка классная» – ненормальная. Муцениеце отметила, что она на месте этой девушки бы подождала, когда человек расстанется со своей «второй половинкой» и будет один.
Поклонники сразу предположили, что Агата намекает на Мирославу Карпович и на то, что именно она разрушила их с Павлом брак.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды бросают своих звездных жен ради других женщин. Например, Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой после того, как она узнала, что супруг изменяет ей с моделью Анастасией Костенко. После он начал встречаться с Настей и даже женился на ней.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.