Мужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилось


Такой жирный жир нашла на Антивуман.ру, – не могу не прокомментировать.

В 40 лет русский мужчина выписал себе 23-летнюю жену с Филиппин. Это страна очень бедная и отсталая, голодают там в прямом (пищевом) смысле, для девушки это способ выжить и, возможно, помочь родным.

Мужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилось

Но как русский парень до этого опустился? Он долго пытался найти жену/сожительницу в интернете (русскую), давайте посмотрим, как именно, и почему не нашел.

Очень много оскорблений, буду подтирать и в тексте, и на скринах.

Мужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилось

“Было все типично – процентов 90 динамо (не тяну на принца), отдельные раскручивали на бабло (штуки 3 РСП), встречались «прокаченные торговки», которые набивали цену («первый поцелуй через 5 свиданий» и «сегодня я хочу туда, я хочу сюда (недешевые места)».

Это типичнейшая проблема подобных мужчин на СЗ. Они не любят женщин, боятся их, хотят страх заглушить, развивая презрение к ним. Им противно иметь с ними дело, но нужно пройти этот первый этап отношений, чтобы дойти до цели (сожительство). Из-за того, что им с женщинами скучно и противно, им неприятен этап неопределенности, когда неясно, она согласна на встречу или нет. Они грубо и прямо требуют гарантий, что она куда-то придет. Только на условиях “ясности” они согласны.

А у женщины, вероятно ровесницы или около того – забот полон рот, работа, скорее всего дети. И идти куда-то, тратить время они готова только если парень ей понравится. Герою 40 лет, вон как он себя описал:

"Внешне – обычный полноватый, лысоватый, в очках. "

Не катастрофа, но и не такой красавчик, чтобы считать его подарком. Большинство женщин нормально относятся к полноватым и лысоватым, если понравится общение, вообще не будут париться на этот счет. Именно для этого многие женщины и хотят сначала попереписываться, а большинство мужчин на СЗ бесятся, считая переписку тратой времени и "динамо".

Из-за этого конфликта интересов на СЗ 90 % контактов и не дают ничего. Ей хочется пообщаться и узнать его получше, ему надо срочно и с гарантией, а то он долго валандаться с каждой не может, они и так его бесят. Ее в ответ такое отношение тоже начинает бесить.

Про первый поцелуй через 5 свиданий – это не набивание цены. Все гораздо проще – нормальные женщины не хотят целоваться с первым встречным мужчиной, который даже разговаривать ленится. Сама формулировка, через 5 свиданий или через семь или через три – глупая. Само по себе озвучивание этого – глупо, я считаю, женщине в 40 лет надо уметь отказывать не в настолько манерной форме. Но подход в целом не глупый. Если очень захочется целоваться, принципы быстро можно будет отменить.

Когда зовут сразу в недешевые места – тут я считаю, что мужчине надо уметь спокойно отказывать, без истерик. Для 1-2-3 свиданий больше подойдут дешевые или бесплатные места (если погода позволяет). Но бесплатность места надо компенсировать, то есть это должна быть не просто тупая “ходьба по парку” с тягостным молчанием, надо искать интересное обоим мероприятие, дело какое-то.

Мне кажется, большинству невротиков проще нехотя заплатить несколько тысяч за себя и девушку в недешевом месте, чем отказать (многие боятся отказывать из-за слабости) и придумать альтернативу. Во втором случае думать надо, а думать многим лень.

Зачем девушки на 1-2 свидании хотят в недешевое место? Не чтобы поесть (сейчас никто не голодает) и не чтобы понтануться перед подружками (никого ничем сейчас не удивишь). Хотят, чтобы этот скучный мужик им понравился. И думают, что большой счет, который он оплатит, поможет им в этом.

На СЗ люди идут, чтобы кому-то понравиться и чтобы кто-то понравился им, вот и все.

"Кадрил баб с сайтов атолин и золушка проект."

"Некоторым стало противно продаваться"

Мужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилось

Это специфические сайты, там прямо цены указаны.

Но почему тогда "Некоторым стало противно продаваться"? А это снова из-за того, что прямо вот так просто продаваться мало кто хочет. Даже к “содержателю” девушки хотят испытывать симпатию. А автор этого поста настолько мрачный, ненавидящий все вокруг, что от него шарахались даже условно продажные девушки.

Представьте, насколько он неприятен: девушка объявила цену (!), пришла на встречу, поговорила с ним и передумала. Не внешности испугалась (что она до этого, 40-летних толстяков не видела?), а его отношения ко всем женщинам.

Этот пост с форума ярко иллюстрирует то универсальное правило, о чем я писала: в людях на СЗ видеть людей, а не расходный материал. Не нужно защищаться от них ненавистью, чтобы они вам не навредили, наоборот, их надо уважать.

Но сам герой сделал иначе: обратился в сторону азиатских девушек, которых из-за бедности можно действительно купить, то есть еще больше усилил подход как к материалу.

Филиппинка согласилась с ним жить, но с ней он тоже несчастлив.

Мужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилосьМужчина от отчаяния женился на филиппинке. Комментирую, почему у него с русскими женщинами не сложилось

Власти насылают депрессию. На все население причем.

А мне кажется, закономерный итог. То есть женщинам, с которыми он общался на СЗ, от его ненависти — ни жарко, ни холодно (закрыли переписку и забыли). Пострадал от этого только он.

Почитать еще:

Почему не стоит мечтать о жене из “патриархальной семьи”Дракон старой гвардии2 дня назадКак угодить мужуДракон старой гвардии3 дня назадКак сделать, чтобы на сайте знакомств попадались адекватные мужчиныДракон старой гвардии30 января


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.