Началась смена мирового порядка. Китай тоже пошел на Тайвань и уже находится в территориальных водах страны


В моей статье "почему Путин начал наступление именно сейчас" я описал чем так уникален текущий момент истории и почему сейчас лучшее время чтобы с минимальными потерями менять мировой порядок.

Это касается всех развивающихся независимых стран. Уверен, что через несколько лет мир будет выглядеть совершенно иначе и будут совершенно другие центры силы.

Нет, это не значит, что Европа и США скатятся в нищету и это даже нам не выгодно, но их влияние на остальной мир ослабнет настолько, что колонии смогут отделиться и развивать свои экономики не выплачивая "дань" через всевозможные уловки.

Думаете колонии ушли в прошлое? — они просто изменили форму.

Уже не нужна армия чтобы контролировать колонии, а достаточно грамотно выстроить мировую экономику, где независимой стране невозможно существовать, если не передает контроль над ресурсами и властью метрополии. Писал об этом подробно в прошлой статье.

Например, Франция до сих пор живет за счет 14 бывших колоний и грабеж настолько не прикрытый, что эти колонии берут свои же деньги в долг под коммерческий процент у Франции. Более того, эти страны официально могут оставить себе только 30% доходов, а продавать те же ресурсы могут через Французские компании.

Бывший президент Франции Жак Ширак даже заявил в 2008 году, что если бы не Африка, то Франция скатилась бы на уровень стран третьего мира.

Китай и Россия начали смену мирового порядка

Нет никаких сомнений, что Китай рано или поздно воссоединится со своими бывшими территориями, в числе которых и Тайвань, но для этого должен быть удобный случай и, судя по всему, Китай решил вместе с Россией начать атаку в один день.

Уже боевые корабли Китая вошли в территориальные воды Тайваня и поступают неоднозначные сообщения, что вот-вот может начаться полноценное вторжение.

Причем за два года Китай активно раскручивал данную идею.

Началась смена мирового порядка. Китай тоже пошел на Тайвань и уже находится в территориальных водах страныКорабли Китая

Еще раз напоминаю, что я подробно расписал почему именно сейчас можно осуществлять такие операции и если интересно, то читайте.

Если на одну страну еще как-то можно оказать давление и новостной фон будет сфокусирован только на одном объекте, то бороться с двумя и более противниками уже не представляется возможным и можно будет только выражать "глубокую озабоченность".

Уверен, что к 2030 году мир будет совершенно другим и 60% мировой экономики будет принадлежать не Западу, а восточной и азиатской части евразийского континента.

Думаю, в перспективе нескольких лет мы увидим примирение Индии и Пакистана, выход Ирана из под изоляции, развитие Латинской Америки, а так же множество менее крупных побед


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.