Наргиз показала забавное фото своей мамы Луизы


Певица поделилась с подписчиками домашней фотографией.

Сегодня Наргиз Закирова выложила в своей социальной сети фотографию своей матери, Луизы Закировой — в прошлом известной певицы и актрисы.
В кадре 81-летняя женщина лежит на диване со смартфоном в руках, а со спинки дивана на нее смотрит домашний черный кот. «Моя Мамулька и Мистер Кузя», — подписала снимок Наргиз.

Наргиз показала забавное фото своей мамы ЛуизыНаргиз Закирова с семьей
В далеких 1960-х Луиза Каримовна была популярным деятелем искусства, она имеет звание Заслуженной артистки Узбекской ССР. В начале 1990-х вместе с семьей она перебралась в США.

Тема семьи и родины часто встречается в соцсетях Наргиз. Пользователи регулярно просят певицу исполнить что-нибудь на узбекском, многие спрашивают, не забыла ли она родной язык. Наргиз отвечает, что не забыла.
Батыр Закиров и Луиза Закирова — Где же ты счастье
Кроме того, поклонники спрашивают певицу о ее знаменитых родственниках, среди которых оказалось немало известных и талантливых людей. Совсем недавно Наргиз обещала подробнее рассказать в соцсети о своем дяде (брате матери) Батыре Закирове — его называют «узбекским Андреем Мироновым».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о первой новой песне Наргиз Закировой, которую та написала после разрыва с Максом Фадеевым.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.