Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.


Почему-то “выглядеть моложе на N лет” – это невероятно желанный для многих женщин факт. Многие гордятся несоответствием внешнего и паспортного возраста. Особо отчаянные утверждают, что несоответствие это — не жалкая пятилетка, а 15–20. Принимают в качестве доказательства просьбу кассирши показать документы.

Что сказать, мне жаль их всех, особенно тех, кто питается мнением кассирш. Которые просто так выражают то, что написано в инструкции.

Я никогда не пойму, в чем кайф выглядеть моложе. Ладно, чувствовать себя. Если в 50 ощущаешь себя как в 30, сил много и ноги не болят, это прекрасно, можно активно жить. Тут польза очевидна. Но выглядеть? Зачем? Чтобы знакомились молодые парни на улице? Похвастаться в интернете?

И все же, когда я нашла эту девушку, а кто она, я напишу позже, я обалдела. Я действительно не поняла, как возможен такой диссонанс возраста и произведенного впечатления.

Все фото взяты с открытой страницы соцсети.

Вы ее, скорее всего, не знаете. Те, кто еще не разучился не врать себе, как думаете, сколько ей лет?

Листайте

Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.

Я в курсе, что в соцсетях есть фильтры. Фильтры кардинально возраст не убавляют. Кристин Бринкли, эта богиня молодящихся бабок, – вся прооперирована, отфильтрована и отфотошоплена, а все равно выглядит бабкой.

Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.Думаете, тут фильтров нет?Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице, и фильтрами это не скрыть

Тут другое. Посмотрите внимательно.

Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.

Вроде обычная девушка, не сказать, что прямо пере-ухоженная (ухоженная – еще одна мечта молодящихся, не готовы признавать, что ухоженность не сильно что-то меняет, а порой вредит).

Сколько вы лет дали в начале статьи? 29, 30, 33? Я как-то так. Ей 45 лет.

Это дочь известного музыканта Эдмунда Шклярского (рок-группа “Пикник”), Алина, драматург и искусствовед. И она 1976 года рождения.

А теперь не падайте только: у Алины ТРОЕ детей. Первый ребенок родился в 42 года. Второй и третий, близнецы – в 44. Может, в этом секрет? Есть женщины, которые долго сохраняют гормональный фон как в молодости, что отражается и на внешности.

Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.

А еще мне кажется, дело в том, что она невероятно спокойно и расслабленно выглядит на всех фото. Не выпрашивает лайки, не заигрывает, не перетягивает на себя одеяло внимания. Просто публикует что-то из жизни. То самое пушкинское “все тихо, просто было в ней”.

И фильтры тут ни при чем. Никакие фильтры не скроют горькие завистливые складки в углах рта, разочарованный поджатый подбородок, жадные глаза со встроенным сканером и калькулятором и озабоченный лоб. Даже если его отполировать фильтрами снаружи и ботоксом изнутри.

Так же точно фильтры не могут скрыть многолетние пагубные пристрастия и злоупотребления.

Нашла вам девушку, которая выглядит моложе на 10 лет. А может и на 15.

Еще самый банальный “секрет” – худоба, у кого 44 размер и больше – никогда не говорите вслух и даже не думайте про себя, что вы выглядите как девочка.

А еще у Алины обалденное чувство юмора, периодически я от ее историй хохочу как ненормальная.

Почитать еще:

5 любимых женских самообманок

Женские кошмары

Почему надо худеть, а не верить в бодипозитив


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.