Не хотела замуж, но вышла и потратила на мужа 2 миллиона: комментирую статью


Статья давняя, известная, любой желающий найдет. Кратко: русская женщина вышла замуж за парня из Туниса и за несколько лет потратила на него означенную в заголовке сумму, родила ребенка, а когда у нее начались проблемы (она потеряла работу и не смогла сразу найти сопоставимую по доходу новую), он ее бросил.

Как эта история пересекается с совсем (на первый взгляд) непохожей про афериста из Тиндера? Сейчас расскажу.

Та женщина, у которой был тунисский муж, назовем ее Лена, в своем рассказе подчеркивала, что замуж она не хотела.

Почему вдруг стало стыдно признаваться, что хочешь? Женщине далеко за 30, детей нет, но вообще-то убежденных чайлдфри очень мало, почти все женщины детей все же хотят. Детей лучше воспитывать, будучи замужем и лучше до 40 не тянуть. Что тут стыдного или недостойного, хотеть замуж? Почему надо врать другим, рассказывать сказки про свою драгоценную свободу?

Свобода от отношений не нужна абсолютному большинству женщин.

А когда врешь другим, сама потихоньку тоже этот обман усваиваешь. Если бы она себе хоть не врала, что хочет замуж, может, в России приличного мужчину могла бы найти или хотя бы не влипнуть в брак с проходимцем.

Любительницам турецких и тунисских аниматоров и массажистов русские мужчины часто кажутся дефектными. Скучные, не умеют красиво говорить комплименты, плохо ухаживают за собой, часто носят лысину и пузо уже после 35. Но при этом русские мужчины в абсолютном большинстве — не аферисты и не проходимцы. А молодого турецкого красавца с кубиками на прессе, как думаете, что может привлечь в немолодой русской женщине?

В общем, познакомилась Лена на отдыхе с массажистом из отеля. Тот ее толстое 40-летнее тело помассировал и взял телефончик. А через несколько месяцев позвонил и поставил перед фактом, что он к ней едет в Россию. За ее счет (она купила билеты). На максимальный срок, возможный по туристической визе: 3 месяца.

Не хотела замуж, но вышла и потратила на мужа 2 миллиона: комментирую статьюТипичная русская Лена: возраст средний, размер тоже

Может не желающая выйти замуж женщина, охраняющая свою свободу, сразу на 3 месяца к себе домой пустить жениха пожить, да еще оплатить ему дорогу? Как думаете?

Ну а дальше он переехал насовсем. Статья была опубликована в журнале про финансы, поэтому там очень подробно перечисляются материальные блага, которые Лена метала своему мужу. Чего там только не было! Визы и билеты, экзамены для получения гражданства, лечение зубов, оплата тренажерного зала и даже спортивное питание, витамины и средства для укрепления волос. Молодой мускулистый муж в быту оказался активом довольно затратным, примерно как породистая собачка, за шерстью и зубами которой нужен особый уход.

Не хотела замуж, но вышла и потратила на мужа 2 миллиона: комментирую статьюОн что, дурак — работать? Он не за этим переезжал

Со слов Лены, он ничего не просил, а просто заявлял, что ему нужно то и то. Она даже подчеркнула, что он, к счастью, в тренажерке занимался сам (без тренера это недорого). А если бы затребовал тренера, то она бы и его обеспечила.

Одновременно Лена зарабатывала на жизнь для них обоих, готовила тунисские блюда, отправляла подарочки тунисской родне и танцевала танцы живота.

Наши женщины – самые удивительные в мире! Не могут они, разжившись денежками, взять на содержание себе жиголо и правильно поставить акценты в отношениях: она платит как мужик, он ублажает как одалиска. Сами платят, сами ублажают.

Не хотела замуж, но вышла и потратила на мужа 2 миллиона: комментирую статью

А все почему? Врут себе. Годами, системно, убедительно. Живут с мешком на голове, а в мешке далеко ли ты убежишь? Об первый столб лицо себе расшибешь.

Лена родила ребенка, продолжала работать, но не так много, как раньше, поэтому у нее начались проблемы с работой, деньгами. Тунисский муж слинял. А она осталась с большими долгами, прошла процедуру банкротства и теперь из всего этого выбирается.

Что общего у истории с аферистом из тиндера? Кто не смотрел док. фильм, кратко поясню. Аферист (израильтянин) встречался с несколькими скандинавскими (!!!) девушками и, прикидываясь миллионером, просил у них в долг большие суммы и потом бросал.

Не хотела замуж, но вышла и потратила на мужа 2 миллиона: комментирую статьюАферист из Тиндер, хотя многие пишут что это просто актер

Общее – долгий системный самообман. Лена обманывала себя, что ей не нужно замуж. Но ей было так сильно нужно, что она побежала за единственного кто предложил, на крайне невыгодных условиях – самой платить, пахать и обслуживать его, и при первых же проблемах он сбежал.

Если бы она не врала себе, задолго до сорокета начала бы искать подходящего мужа: своего возраста, национальности и культуры и тоже заинтересованного в женитьбе и долгих отношениях, а не ищущего кормушку.

Норвежские девушки обманывали себя, что они с ним не ради денег. Что они бескорыстные. Ну вот понравился им парень (а что он миллионер, это просто совпадение).

А у самих такие алчные глаза, – едва увидели в инстаграме афериста частные самолеты и дорогие машины, что тут же рот разинули. На чужой каравай. И в мыслях видели этот каравай уже своим. Ну подумаешь, попросил в долг? Подумаешь, сумма такая, что ей самой надо взять кредит? Он же отдаст. Точнее, женится на ней и отдаст в сто раз больше. Все отдаст. Это получается не расход, а инвестиция.

Не обманывайте себя.

Почитать еще:

За что я люблю"пополамщиков". Это которые предлагают разделить счет.Дракон старой гвардии28 ноября 2020Я никогда не спрашиваю у женщины, почему у нее нет детейДракон старой гвардии5 мая 2020Я брезглив и социофоб. Типичные ложноположительные качества, которыми гордятся зря.Дракон старой гвардии22 октября 2020


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.