Нестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлять


Если ещё ваша лента в Дзене и в других социальных сетях не заполнена списками подарков, вариантами образов и миллионами рецептов блюд, то это скоро точно случится, потому что главный праздник года приближается.

Рада вам на моем канале! Расскажу о подарках, которые я придумала для своих близких и ещё пара идей для вас.

Утром в субботу звоню своей бабушке со словами:

  • «Подумай пожалуйста сегодня, что тебе подарить на Новый год».
  • «Ночнушку подари мне», — отвечает она.

Я пролистала весь ВБ в поисках интересного варианта. Сквозь миллионы сорочек, похожих на пододеяльники, нашла одну. Честно, я была разочарована не ассортиментом, а тем, что не смогла придумать интересный презент для родного человека. И… отправилась думать… в ванну. Там мне приходят лучшие мысли.

Семейная фотосессия

После заказа ночнушки моей бабушки мысли плавно перешли к подарку для свекрови. Я стала вспоминать, что любит она. Вспомнила ее комнату, в которой много фотографий с праздников давно минувших дней. Поэтому я забронировала студию, договорилась с сестрой мужа и свекровью, что мы вместе создадим образы каждому участнику съемки (одежда, причёска, макияж), мой муж продумает позы и локации и на новогодних каникулах мы отправимся пополнять фотоколлекцию свекрови. Идея ей понравилась. Согласитесь, что приятен процесс создания подарка и его итог — новые красивые снимки, которые долго будут греть душу.

Нестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНайдите меня) Кажется это 2015 год и единственная семейная фотосессия, организованная папой

Развитие

Сейчас можно купить курс по любому направлению: от готовки, спорта и бизнеса до игры на гитаре и обучению каллиграфии. Почему бы это не подарить? Вместо очередной книги или красивой тарелки для фруктов.

Поделюсь очень личным — своими людьми, услуги которых не стыдно рекомендовать.

  • Коуч

Первый специалист, который на 100% прочувствовал мой запрос к внутреннему росту. Она помогла поработать со страхами и научила адекватно воспринимать критику, использовать ее себе во благо. Мы проработали мое «новое» пока ещё секретное дело, которое меня сильно вдохновляет. Ее личную консультацию я хочу подарить одному из своих близких людей. Да, это необычный подарок. Его нельзя потрогать руками, но заметить качественное изменение жизни можно. Почувствовать свой путь, обрести внутреннюю гармонию и перестать жить «старыми программами». Если у вас есть в окружении люди, которые хотят выйти «на новый уровень», но запутались, им такой подарок будет глотком свежего воздуха.

Ссылкаyacenko_irina

  • Таргетолог

Услуги таргетолога я рекомендую дарить людям, у которых есть свой бизнес (пусть небольшой), но мало продаж, а хочется максимального развития! Нужна ли человеку-дела очередная книжка по построению бизнеса, когда можно помочь услугой ценного специалиста?

Ссылкаgretskih

  • Визуализатор

Соцсети — наш виртуальный портрет. И любые фото, записи и комментарии говорят о нас больше, чем мы сами можем сказать. Важно учитывать этот виртуальный посыл, например, при устройстве на работу. Существуют специалисты, которые работают с любым человеком, как с брендом и помогают выстроить посыл правильно: от визуальной составляющей до стратегии.

Ссылкаegorova.yla

Нестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьЭти фото создала для меня визуализатор: от идеи до стиля, локаций и организации процесса

  • Марафон «Гардероб только из 12 вещей»

Я сама прошла этот марафон и могу с уверенностью сказать так: он невероятный. На канале есть два интервью с создательницей марафона. Они тут — interviu-so-stilistom

Ручная работа

Всегда ценнее, чем созданное на фабрике, на конвейерном производстве. Например, я планирую дарить близким как дополнение к основным подаркам, свечи, которые делаю сама. Я уверена в их качестве, потому что сама покупаю сырье — натуральный воск. Их можно жечь даже если дома маленькие дети. Я подбираю аромамасла к каждой свече. В фиолетовые и синие добавляю лаванду, в розовые — розу, в тёмные бергамот, в белые и зелёные мяту и лемонграсс. Своим руками с настроем на позитив и благодарность к миру я создаю каждую свечу. Согласитесь, получить такой подарок приятно. Вы тоже можете сделать что-то самостоятельно и получить удовольствие от процесса и радость от результата.

Нестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлятьНестандартные подарки на Новый год: делюсь своим списком подарков, которыми планирую удивлять

Ссылкаaromacandles_lavanda

Понравилась статья? Подписывайтесь!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.