Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сцене


Эти люди были рождены для сцены, на ней же они и завершили свой жизненный путь. Об этих знаменитостях сегодня вспоминает редакция uznayvse.ru.

Андрей Миронов

Судьба распорядилась жизнью Андрея Миронова с некой долей иронии. Схватки у его матери начались прямо на сцене, а 46 лет спустя артист произнес свои последние слова там же. Потеряв сознание во время спектакля, он так больше и не пришел в себя.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеМиронов в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России»

Александр Барыкин

26 марта 2011 года во время концерта в Оренбурге у музыканта случился обширный инфаркт. Александр Барыкин с трудом допел и ушел за кулисы, после чего его сразу же забрала скорая. Через несколько часов музыканта не стало.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеАлександр Барыкин

Борис Лифанов

Осенью 2016 года на сцене театра в Твери умер заслуженный артист России Борис Лифанов. 59-летний актер повалился на пол после третьего поклона: у мужчины случилась остановка сердца.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеБорис Лифанов на сцене

Борис Добронравов

Народный артист СССР Борис Добронравов умер в 1949 году на сцене МХАТа. Доиграть финальную сцену в спектакле ему было не суждено — у 53-летнего актера остановилось сердце.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеБорис Добронравов

Игорь Тальков

Игорь Тальков был застрелен прямо перед выходом к поклонникам на стадионе «Юбилейный». Музыкант стал невольной жертвой потасовки, в которой были замешаны охранник артистки Азизы, помощники и концертный администратор Талькова. Дело так и не было раскрыто.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеИгорь Тальков

Никита Быченков

Московский актер Никита Быченков не успел насладиться всенародной славой, хотя всё уже шло к тому. 28-летний артист упал на двадцатой минуте спектакля на сцене Оренбургского театра музкомедии. Прибывшие врачи констатировали смерть от разрыва сердца.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеНикита Быченков

Виталий Соломин

Виталий Соломин был гипертоником. Несмотря на неважное самочувствие, 24 апреля 2002 года актер не отменил спектакль. После первого акта у мужчины случился инсульт — его на руках вынесли со сцены и отправили в больницу. Почти месяц Соломин провел в коме, из которой так и не вышел.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеВиталий Соломин

Ирина Асмус

В 1986 году цирковая артистка Ирина Асмус, та самая Ириска в передаче «АБВГДейка», выехала с гастролями в Гомель. Это выступление было ее последним. Механизм под куполом цирка вышел из строя, и эквилибристка рухнула на пол с 8-метровой высоты. Инспектором манежа был ее бывший муж. Поговаривают, до трагедии между экс-супругами состоялся неприятный разговор на тему дележки имущества.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеИрина Асмус

Роман Трахтенберг

За 2 часа до своей смерти шоумен и телеведущий Роман Трахтенберг пошутил в эфире, что хотел бы умереть на сцене. Фактически, так и произошло. Во время эфира на радио «Маяк» у ведущего начался сердечный приступ — он умер по дороге в больницу.

Несыгранный спектакль: 9 звезд, скончавшихся на сценеРоман Трахтенберг

Эти знаменитости  буквально до последних минут своей жизни дарили людям счастье и наслаждались своим делом. А когда пришло время с ней расставаться, сделали это по-королевски —  на сцене. Но удивительно также и то, через какие трудности прошли многие знаменитости, чтобы достичь успеха. Читайте нашу статью о звездах и их профессиях до того, как они стали знаменитостями. А вот эти знаменитости и вовсе добились успеха, несмотря на инвалидность.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.