Новая соцсеть Дурова, которая может затмить Telegram


Буквально вчера интернет взорвался новостью о новом проекте Дурова. Это новая соцсеть, которая будет построена вокруг криптовалюты Ton.

Новая соцсеть Дурова, которая может затмить Telegram

Немного предыстории о валюте и далее о самом проекте.

Ton — это криптовалюта, которая была создана Павлом Дуровом. Изначально ей приписывалась аббревиатура Telegram Open Network, а затем разработчик получил запрет от суда США на дальнейшую работу над проектом, но это его не остановило и он просто переименовал часть названия и вместо Telegram стало The и аббревиатура не поменялась.

Далее он сделал вид, что уже не ведет проект и отдал его якобы другим разработчикам. Скорее всего, он опасается, что могут удалить его меседжер из Гугл и эпл стор за нарушение правил.

Ему не привыкать обходить запреты, потому что меседжер был запрещен во многих странах, но это не мешает ему уже несколько лет подряд быть самым быстрорастущим меседжером в мире по количеству пользователей. Уверен, скоро Телеграм станет самым популярным меседжером в мире!

Криптовалюту Ton он начал активно интегрировать в телеграм в прошлом году и фактов о связи Дурова с этой криптовалютой столько, что не может быть никаких сомнений, что это его проект. Взять хотя бы тот факт, что из ВК и телеграма перешло много лучших специалистов для развития Ton.

Новая социальная сеть на основе криптовалюты

Вчера появилась новости о появлении социальной сети Ton.place, где впервые разработчики решили сделать модель монетизации не на основе рекламы, а на качестве контента и уже в зависимости от оценки контента пользователями сети сами авторы будут получать вознаграждение.

При этом поскольку соц. сеть новая, то авторов очень мало, но очень много читателей, поэтому каналы раскручиваются очень быстро.

Информации о результатах монетизации мало, потому что первое упоминание соц сети нашел от 12 февраля и 14 февраля о ней начали все говорить, но уже есть первые результаты.

Например, вот один из пользователей, который быстро набрал 118 подписчиков.

Новая соцсеть Дурова, которая может затмить Telegram

А вот его баланс

Новая соцсеть Дурова, которая может затмить Telegram

Для публикации контента в своем сообществе надо заплатить 2 Ton, что эквивалентно 4$ на данный момент.

Судя потому что активно начали развиваться сообщества на тему даже рецептов, то очевидно, что авторов там катастрофически не хватает.

Регистрация в Ton происходит только через Телеграм.

Думаю у соцсети огромное будущее, как и у всех предыдущих проектов Дурова, поэтому сегодня создам там сообщество и опубликую несколько постов. Как я понял, можно даже копировать из других источников.

Что думаете об этом?

Стоит ли публиковать свои результаты через несколько дней или вам не интересна эта тема? — пишите в комментариях
P. S. Информация подтвердилась и высокая вероятность хорошо там заработать. Собираю заинтересованных в раскрутке в чате и скоро начнем как наберется 50 человек. Там очень хорошо работает взаимопиар и кто им занимается сейчас делает по 50+ коинов в сутки, судя по скринам, которые мне присылают


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.