Новые лица кино: актерские прорывы 2019 года


Об этих актерах судачат весь последний год. Кто же эти свежие лица, которые так поразили общественность? Редакторы uznayvse.ru вспомнили о 8 главных прорывах в мире отечественного кино, которые случились в уходящем 2019 году.

Виктория Мирошниченко

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаВиктория Мирошниченко с коллегой по фильму Василисой Перелыгиной
До фильма Кантемира Балагова «Дылда», который так взволновал критиков и зрителей, у Виктории Мирошниченко не было ни одной роли в кино. Дебют оказался многообещающим: все с нетерпением ждут следующих работ с ее участием.

Наиль Абдрахманов

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаНаиль Абдрахманов
В отличие от Мирошниченко, к 2019 году актер Наиль Абдрахманов уже успел сыграть в десятке картин. Однако заметили его совсем недавно — после выхода солнечной комедии «Жара» с Дианой Пожарской и сериала «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской.

Данил Акутин

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаДанил Акутин
Данилу Акутину чуть больше 20, но его лицо хорошо знакомо любителям российских сериалов. После выхода телефильма «Мамы чемпионов», в котором он сыграл подающего надежду спортсмена, молодой актер проснулся знаменитым.

Софья Эрнст

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаСофья Эрнст с мужем
Популярность Софьи Заики резко взлетела после ее роли в скандальном сериале «Содержанки» Константина Богомолова. У супруги Константина Эрнста и до этого были роли в кино — немного, но почти все они главные. И мы даже знаем, почему.

Ангелина Стречина

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаАнгелина Стречина
После окончания легендарной «Щепки» Ангелина Стречина не замедлила громко заявить о себе. Сериал «Екатерина. Самозванцы», в котором девушка сыграла княжну Тараканову, нашумевший блокбастер «Аванпост» — если это не идеальная взлетная полоса, то что же?

Мария Мельникова

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаМария Мельникова
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова не раз приводила свою дочь на съемки, когда та была еще совсем малышкой. Избежать семейной участи не удалось: Мария Мельникова решила пойти по стопам матери и уже удачно дебютировала в военной драме «Спасти Ленинград» (2019) с Гелой Месхи и Виталием Кищенко.

Павел Попов

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаПавел Попов
Павел Попов вот уже 10 лет пробивает себе путь в большое кино. В 2019 году ему удалось выйти из тени. Фанаты сериала «Испытание» остались в восторге от актерского дарования Попова, который теперь готовится к съемкам в проекте «Горячая точка» с Александром Носиком.

Ангелина Поплавская

Новые лица кино: актерские прорывы 2019 годаАнгелина Поплавская
Нельзя сказать, что ролью в сериале «Всё могло быть иначе» (2019) Ангелина Поплавская заткнула всех за пояс, но она явно была на своем месте. Роли второго плана в «Дылде» и «Синем озере» получились столь же удачными. Вывод один: эта красотка всем еще покажет!

С легкой руки режиссеров эти люди попали в компанию многообещающих актеров и актрис России. И 2019 год стал поворотным в их карьере, за развитием которой мы обещаем следить очень внимательно.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.