Нут, запеченный с соусом из шпината

Нут, запеченный с соусом из шпината

Нут очень вкусно получается, если его вначале отварить, а после запечь. Простой рецепт для воспроизведения предлагаем вам сегодня попробовать на своей кухне.

200 граммов нута;

100 мл белого соуса;

пучок кинзы и шпината;

сливочное масло – 50 грамм;

1 красная луковица и большая морковь.

Порядок действий:

  1. Нут отварите, предварительно замочив.
  2. Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  3. Шпинат и кинзу нарубите мелко.
  4. Лук и морковь очистите, и нарежьте крупно.
  5. Обжарьте на сливочном масле нут, лук, морковь и зелень. Добавьте белый соус и тушите минуту. Отправьте смесь в форму и выпекайте в течение 10 минут.
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек