О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звезд


Платоническую любовь в философии описывают красиво: возвышенные чувства без интимного контакта. В жизни к этому чувству, как правило, прилагается одиночество и мучительная горечь невозможности быть с любимым человеком.

Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили, какие отечественные звезды страдали от неразделенных чувств.

Татьяна Пельтцер

Знаменитая актриса Татьяна Пельтцер без памяти влюбилась в режиссера Марка Захарова, который был почти на 30 лет ее младше. Ее чувства, конечно, остались только платоническими. Впрочем, молодые актеры часто становились объектом обожания «главной бабушки советского кино»: она столь же страстно любила Андрея Миронова, Александра Абдулова и других талантливых и привлекательных артистов.

О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звездМарк Захаров и Татьяна Пельтцер

Булат Окуджава

Булат Окуджава был без памяти влюблен в актрису Жанну Болотову. Поэт и бард, уже известный на тот момент, посвятил красавице четыре стихотворения, но девушка держалась по-прежнему холодно и вежливо. А вот муж Жанны не мог поверить, что между актрисой и поэтом не было никаких отношений: стихи и песни Окуджавы стали причиной их расставания.

О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звездЖанна Болотова, Булат Окуджава

Наталья Назарова

Наталья Назарова – та самая Верочка из «Неоконченной пьесы для механического пианино» (1976) с Александром Калягиным и Еленой Соловей – всю жизнь безответно любила актера Юрия Богатырева. Именно это чувство стало для нее поддержкой на долгие годы, даже после смерти актера.

О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звездНаталья Назарова и Юрий Богатырев

Елена Подкаминская

На первом курсе Щукинского училища Елена Подкаминская полюбила женатого преподавателя, который не ответил ей взаимностью. Но нет худа без добра: звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» считает, что несчастная любовь помогла начинающей актрисе повзрослеть.

О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звездЕлена Подкаминская

Дмитрий Нагиев

Из-за безответной любви актер и телеведущий Дмитрий Нагиев чуть не свел счеты с жизнью. Нагиеву было всего 18, но те печальные дни актер хорошо помнит до сих пор. Сегодня Дмитрий уверен, что «пытаться свести счеты с жизнью — абсолютный эгоизм по отношению к близким».

О, горе мне! Неразделенная любовь 5 отечественных звездМолодой Нагиев

Пусть платоническая любовь не приносит много счастья, но как жить совсем без любви? Все же, безответную любовь нельзя назвать безнадежной. Читайте также об 11 кинопарах, которым удалось перенести любовь с экрана в жизнь.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.